Куриная колбаса с желатином в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
11.11.2019 Автор: Мария Кащенко

Куриная колбаса

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Кухня
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
3
порции
Укроп
несколько веточек
Куриное филе
500 г
Болгарский перец сладкий
1/2 шт
Чеснок
3 зубчика
Желатин
10 г
Соль
Молотый черный перец

Инструкция

1. Нарезать мясо на маленькие кусочки.

2. Перец помыть, почистить и так же мелко нарезать.

3. Чеснок нарезать на тонкие дольки, но можно и натереть на мелкой тёрке.

4. Измельчить укроп.

5. Смешать мясо, перец, чеснок, укроп и желатин. Посолить, поперчить и перемешать.

6. На столе разложить пищевую плёнку в несколько слоёв. Выложить получившуюся массу ровной колбаской и при помощи плёнки очень плотно свернуть (чтобы потом мясо не распадалось на кусочки). Края закрутить как у конфеты. Крутить и при этом как бы сдавливать колбасу, делая её ещё плотнее. При необходимости можно обернуть её ещё плёнкой, чтобы при готовке сок не вытекал.

7. Далее нашу колбасу отварить (не снимая плёнку). Варить минут 40. Или же, как я больше люблю делать, хорошенько обернуть фольгой и запечь в духовке при 180 С минут 50-60.

8. После колбасу остудить и убрать на ночь в холодильник.
Утром снять плёнку и нарезать на порционные кусочки.
Готово!)

Результат

Отличная лёгкая закуска, которая подойдёт как для будней, так и для праздничного стола.

Куриная колбаса
Куриная колбаса
Куриная колбаса
Куриная колбаса
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Мария Кащенко
Автор рецепта
рейтинг 193 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 1 на email-рассылку
опубликовано автором 155 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер