Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
29.11.2019
Автор: Яна Белая
Куриные сердца в сливочном соусе
Зелень
Опционально, по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция
1. Разогреваем на сковороде растительное масло, добавляем тщательно промытые сердца и полстакана воду. На среднем огне тушим сердечки 50-60 минут.
2. В сковороду добавляем аккуратно очищенные ножом (но не мытые) шампиньоны, тушим вместе с сердечками еще 15-20 минут.
3. Далее в сковороду добавляем половину сливок и муку, тщательно перемешиваем, чтобы не осталось комочков. Добавляем остатки сливок, солим, перчим по вкусу и еще раз тщательно перешиваем. Продолжаем тушить порядка 5-10 минут до получения желаемой густоты соуса.
4. Перед подачей блюдо можно посыпать мелко рубленной зеленью.
Результат
Идеальное горячее к картофельному пюре или рису
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X