Куриные сердца в сливочном соусе - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
29.11.2019 Автор: Яна Белая

Куриные сердца в сливочном соусе

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Кухня
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
1
порции
Сливки
10%
500 мл
Шампиньоны
мини
250 г
Зелень
Опционально, по вкусу
Мука
с горкой
1 ст.л.
Куриные сердечки
1 кг
Вода
1/2 стакана
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу

Инструкция

1. Разогреваем на сковороде растительное масло, добавляем тщательно промытые сердца и полстакана воду. На среднем огне тушим сердечки 50-60 минут.

2. В сковороду добавляем аккуратно очищенные ножом (но не мытые) шампиньоны, тушим вместе с сердечками еще 15-20 минут.

3. Далее в сковороду добавляем половину сливок и муку, тщательно перемешиваем, чтобы не осталось комочков. Добавляем остатки сливок, солим, перчим по вкусу и еще раз тщательно перешиваем. Продолжаем тушить порядка 5-10 минут до получения желаемой густоты соуса.

4. Перед подачей блюдо можно посыпать мелко рубленной зеленью.

Результат

Идеальное горячее к картофельному пюре или рису

Куриные сердца в сливочном соусе
Куриные сердца в сливочном соусе
Куриные сердца в сливочном соусе
Куриные сердца в сливочном соусе
Куриные сердца в сливочном соусе
Куриные сердца в сливочном соусе
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Яна Белая
Автор рецепта
рейтинг 25 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 0 на email-рассылку
опубликовано автором 62 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер