Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
23.05.2019
Автор: Яна Белая
Куриный бульон с морковью и зеленым горошком
Зеленый горошек
молодой или замороженный
2
горсти
Инструкция
1. Куриную грудку доводим до кипения, снимаем пенку и оставляем вариться на полчаса на небольшом огне. После в бульон добавляем луковицу целиком и перец. Бульон варим еще час, солим по вкусу.
2. Достаем из бульона лук и перчинки – их можно выбросить, так как более они нам не нужны. Грудку немного остужаем и разбираем вилкой или нарезаем на небольшие кусочки. Курицу возвращаем в бульон.
3. Добавляем в кастрюлю кругляшки свежей моркови и варим 12 минут. Далее добавляем вермишель и зеленый горошек, все вместе варим еще 3 минуты. Снимаем суп с огня.
4. Отдельно в течение 3 минут отвариваем 6-8 перепелиных яиц. Остужаем, режем их пополам и отправляем в бульон.
5. На несколько часов или даже на ночь оставляем суп настояться.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X