Куриный бульон с морковью и зеленым горошком - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
23.05.2019 Автор: Яна Белая

Куриный бульон с морковью и зеленым горошком

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Кухня
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
1
порции
Зеленый горошек
молодой или замороженный
2 горсти
Куриная грудка
с костью
1 шт
Морковь
средних
2 шт
Лук репчатый
средняя
1 шт
Перепелиные яйца
8 шт
Лапша
1 горсть
Соль
по вкусу
Перец горошком

Инструкция

1. Куриную грудку доводим до кипения, снимаем пенку и оставляем вариться на полчаса на небольшом огне. После в бульон добавляем луковицу целиком и перец. Бульон варим еще час, солим по вкусу.

2. Достаем из бульона лук и перчинки – их можно выбросить, так как более они нам не нужны. Грудку немного остужаем и разбираем вилкой или нарезаем на небольшие кусочки. Курицу возвращаем в бульон.

3. Добавляем в кастрюлю кругляшки свежей моркови и варим 12 минут. Далее добавляем вермишель и зеленый горошек, все вместе варим еще 3 минуты. Снимаем суп с огня.

4. Отдельно в течение 3 минут отвариваем 6-8 перепелиных яиц. Остужаем, режем их пополам и отправляем в бульон.

5. На несколько часов или даже на ночь оставляем суп настояться.

Результат

Вкусный легкий супчик

Куриный бульон с морковью и зеленым горошком
Куриный бульон с морковью и зеленым горошком
Куриный бульон с морковью и зеленым горошком
Куриный бульон с морковью и зеленым горошком
Куриный бульон с морковью и зеленым горошком
Куриный бульон с морковью и зеленым горошком
Куриный бульон с морковью и зеленым горошком
Куриный бульон с морковью и зеленым горошком
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Яна Белая
Автор рецепта
рейтинг 25 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 0 на email-рассылку
опубликовано автором 62 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер