Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
29.11.2019
Автор: Яна Белая
Мини пирожки с творогом и индейкой
Зелень
лучше смесь разной
пучок
Тесто слоеное дрожжевое
1
пласт
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция
1. Грудку индейки рубим мелкими кубиками и обжариваем, добавив специи в течение 3-5 минут.
2. Зелень мелко рубим и в миске смешиваем с творогом, чуть подсаливаем.
3. Тесто раскатываем и делаем 14-16 равных кругов.
4. Противень застилаем пергаментом и поверх него кладем половину наших кругов.
5. На них равномерно раскладываем творог с зеленью, а поверх него индейку.
6. Накрываем начинку оставшимися кругами и скрепляем края с помощью вилки.
7. Яйцо чуть взбиваем и смазываем наши пирожки.
8. Запекаем их в духовке в течение 20-25 минут до золотистой корочки.
Результат
Очень легкая в приготовлении закуска для завтрака или перекуса. Удобно брать с собой
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X