1
Нам понадобится печенье савоярди (Может быть обычное или шоколадное), маскарпоне, сметана, сахарная пудра, мандарины и апельсин.
2
Маскарпоне, сметану и сахарную пудру соединить, взбить до однородной консистенции.
3
Можно взбивать миксером или просто венчиком.
4
Выкладываем в форму первый слой печенья.
5
Берем 1/2 апельсина и сбрызгиваем соком первый слой печенья так, чтобы каждое печенье пропиталось соком.
6
Далее смазываем кремом. Снова слой печенья, повторяем все шаги - сбрызгиваем соком апельсина и снова крем.
7
Сверху посыпаем какао, кладем под пищевую пленку и в холодильник примерно на 6 часов. Я делала с вечера, поэтому ночь пролежал в холодильнике.
8
Чистим мандарины, делим на дольки
9
Украшаем торт.Можно добавить еще ягоды, если есть.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X