Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Огурцы
1 небольшой свежий
120
г
Окрошка - это вкус лета! Это то, что подарит вам свежесть и прохладу в жаркий летний день! Как только наступают действительно тёплые дни, я обязательно готовлю этот холодный суп. Кто-то любит на кефире, кто-то на воде с уксусом, но а мы больше всего любим на квасе! Именно такой вариант я предлагаю приготовить. Для вас рецепт вкусной окрошки на квасе с колбасой!
Инструкция
1
Картофель отварить в "мундире". Остудить, охладить и нарезать кубиком.
2
Яйца отварить, очистить и нарезать кубиком. Колбасу нарезать кубиком.
3
Огурец и редиску так же нарезать кубиком.
4
Зелень и укроп мелко нарезать.
5
Смешать все ингредиенты.
6
Подавать с квасом и сметаной. Посолить по вкусу. Готово!
Результат
Холодная, освежающая, но в то же время сытная окрошка! То, что надо в жаркий летний день!
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X