1. Разогреть духовку до 200 градусов. Отдельно размолоть (или измельчить с помощью ножа) смесь: свежий розмарин, тимьян, цедра 1 лимона, крупная соль.
2. Выложить смесь на противень для запекания.
3. Картофель промыть и обмокнуть бумажным полотенцем. Проткнуть картофель вилкой со всех сторон, выложить на противень со специями, смазать оливковым малом и отправить в разогретую духовку на 60 - 75 минут.
4. Приготовить крем из феты: сыр фета размять ложкой и смешать в миске со сметаной. Добавить оливковое масло, лимонный сок, соль и черный перец по вкусу.
5. Готовый картофель разрезать посередине, выложить крем с фетой, посыпать порезанный шнитт-лук
P.S. Подаем картофель теплым!
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X