Печенье с черникой - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
29.12.2021 Автор: Яна Белая

Печенье с черникой

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Кухня
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
1
порции
Мука
200 г
Сахар
150 г
Яйца куриные
1 шт
Черника
2 горсти
Сливочное масло
80 г
Миндаль
50 г
Грецкие орехи
50 г

Инструкция

1. В глубокую миску выкладываем масло и даем ему согреться до комнатной температуры.

2. В миску добавляем муку, сахар, разбиваем яичко и тщательно перемешиваем до однородности.

3. Орехи дробим, добавляем к тесту и еще раз тщательно перемешиваем. Тесту даем постоять полчаса в холодильнике.

4. Из теста катаем равномерные шарики, выкладываем их на противень и немного прижимаем пальцами.

5. Поверх выкладываем ягоды черники.

6. Печенье выпекаем в духовке при 180С 12-15 минут.

Результат

Очень вкусное печенье с легкой черничной кислинкой

Печенье с черникой
Печенье с черникой
Печенье с черникой
Печенье с черникой
Печенье с черникой
Печенье с черникой
Печенье с черникой
Печенье с черникой
Печенье с черникой
Печенье с черникой
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Яна Белая
Автор рецепта
рейтинг 25 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 0 на email-рассылку
опубликовано автором 62 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер