Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
29.12.2021
Автор: Яна Белая
Печенье с черникой
Инструкция
1. В глубокую миску выкладываем масло и даем ему согреться до комнатной температуры.
2. В миску добавляем муку, сахар, разбиваем яичко и тщательно перемешиваем до однородности.
3. Орехи дробим, добавляем к тесту и еще раз тщательно перемешиваем. Тесту даем постоять полчаса в холодильнике.
4. Из теста катаем равномерные шарики, выкладываем их на противень и немного прижимаем пальцами.
5. Поверх выкладываем ягоды черники.
6. Печенье выпекаем в духовке при 180С 12-15 минут.
Результат
Очень вкусное печенье с легкой черничной кислинкой
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X