Пицца с салями, сыром и помидорами в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
08.04.2022 Автор: Анна Каранда

Пицца с салями

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер

Ингредиенты

Теплая вода 125 мл
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Яйцо 1
Дрожжи 25 г
Пшеничная мука 600-750 г
Помидоры черри 3-4 шт.
Сыр моцарелла 200 г
Салями 100 г
Томатный соус 2-3 ст. л.
Базилик веточка
Специи по вкусу

Инструкция

1. Сперва в теплой воде растворить соль и сахар. Вбить туда яйцо, добавить дрожжи и хорошо все перемешать. Далее всыпать просеянную через сито муку.

2. Замесить тесто и дать постоять 30-45 минут в теплом месте. Тесто должно быть мягким и эластичным. Раскатать его и тут же смазать томатным соусом, посыпать любимыми специями. У меня, например, это микс итальянских трав.

3. Выложить салями и порезанные пополам черри. Посыпать сверху натертым на крупной терке сыром моцарелла.

4. Отправить в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов. После приготовления украсить свежим базиликом.

Приятного аппетита!

Результат

Пицца с салями
Пицца с салями
Пицца с салями
Пицца с салями
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Анна Каранда
Автор рецепта
рейтинг 1 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 0 на email-рассылку
опубликовано автором 3 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер