1. Сперва в теплой воде растворить соль и сахар. Вбить туда яйцо, добавить дрожжи и хорошо все перемешать. Далее всыпать просеянную через сито муку.
2. Замесить тесто и дать постоять 30-45 минут в теплом месте. Тесто должно быть мягким и эластичным. Раскатать его и тут же смазать томатным соусом, посыпать любимыми специями. У меня, например, это микс итальянских трав.
3. Выложить салями и порезанные пополам черри. Посыпать сверху натертым на крупной терке сыром моцарелла.
4. Отправить в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов. После приготовления украсить свежим базиликом.
Приятного аппетита!
P.S. Начинка может быть любая, всё зависит только от ваших вкусовых предпочтений.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X