Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Какао чаще всего ассоциируется с зимой. И не зря. Оно согревает и дарит ощущение уюта. А если добавить маршмеллоу, то в голове так и играет джингл беллс)) хоть зима ещё не наступила, но на улице уже холодно! Поэтому пряное какао с зефирками - отличный способ прогнать хандру и согреться.
Инструкция
1
Смешать какао, сахар, соль и специи (кроме бадьян) и залить 100 мл кипятка. Специи можете менять по своему вкусу. Например, добавить имбирь, больше корицы и др.
2
Влить в кастрюлю молоко. Добавить бадьян и поставить на огонь. Подогреть примерно до 80 С.
3
Влить смесь с какао, помешивая венчиком. Довести до кипения и варить на медленном огне пару минут.
4
Снять с огня и разлить какао по кружкам.
5
Насыпать маршмеллоу и слегка присыпать какао.
Результат
Пряное какао с маршмеллоу - отличный вариант прогнать осеннюю хандру и согреться!
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X