Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
29.12.2021
Автор: Марина Прусс
Рулет со сливочным кремом и клубникой
Сыр творожный сливочный
70
г
Инструкция
1.Для теста смешать сначала сухие ингредиенты: муку, щепотку соли, сахар и разрыхлитель.
2.Добавить к ингредиентам яйца и взбить.
3.Лист застелить антипригарным ковриком или бумагой для выпечки, смазанной маслом.
4.Выложить тесто, с помощью лопатки разровнять.
5.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 10–12 минут.
6.Горячий бисквит перевернуть на полотенце, снять бумагу и свернуть в рулет вместе с полотенцем. Оставить на 10 минут.
7.Для крема охлажденные сливки взбить миксером до пиков, добавить творожный сыр с сахарной пудрой и хорошо перемешать.
8.Нанести крем на бисквит, отступая от краев около 3 см. Клубнику порезать и выложить сверху.
9.Аккуратно свернуть рулет и убрать в холодильник на 3-4 часа.
10.Перед подачей рулет присыпать сахарной пудрой. По желанию украсить сливками и ягодой.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X