Рулет со сливочным кремом и клубникой - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
29.12.2021 Автор: Марина Прусс

Рулет со сливочным кремом и клубникой

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
1
порции
Сливки
33% жирности
200 г
Яйца куриные
3 шт
Сахар
75 г
Мука
75 г
Разрыхлитель
2 ч.л.
Сыр творожный сливочный
70 г
Сахарная пудра
20 г
Соль
1 щепотка

Инструкция

1.Для теста смешать сначала сухие ингредиенты: муку, щепотку соли, сахар и разрыхлитель.

2.Добавить к ингредиентам яйца и взбить.

3.Лист застелить антипригарным ковриком или бумагой для выпечки, смазанной маслом.

4.Выложить тесто, с помощью лопатки разровнять.

5.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 10–12 минут.

6.Горячий бисквит перевернуть на полотенце, снять бумагу и свернуть в рулет вместе с полотенцем. Оставить на 10 минут.

7.Для крема охлажденные сливки взбить миксером до пиков, добавить творожный сыр с сахарной пудрой и хорошо перемешать.

8.Нанести крем на бисквит, отступая от краев около 3 см. Клубнику порезать и выложить сверху.

9.Аккуратно свернуть рулет и убрать в холодильник на 3-4 часа.

10.Перед подачей рулет присыпать сахарной пудрой. По желанию украсить сливками и ягодой.

Результат

Рулет со сливочным кремом и клубникой
Рулет со сливочным кремом и клубникой
Рулет со сливочным кремом и клубникой
Рулет со сливочным кремом и клубникой

Категории рецепта

Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Марина Прусс
Автор рецепта
рейтинг 2 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 0 на email-рассылку
опубликовано автором 13 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер