Оценка 5/5
    Проголосовало 198 пользователей
  
  
  
  
  
  
  
      
  
  
      
    
    
    
      
      
      
                                
              
                                Рыба целая, б/г
                                  у меня треска
                               
              
                
                700 г
              
             
                                                
                                                
                                                
                                                
                                                
                                                
                                                
              
                                Растительное масло для жарки 
                              
              
                
                 
              
             
                             
       
     
  
      
      
      
        
                      
              Сколько я себя помню, мама всегда делала нам котлетки из отварных рыбы и картофеля, а на рыбном бульоне делала соус к этим котлетам. Блюдо получалось вкусное, простое и бюджетное, так как рыбу можно использовать любую. Здесь тебе и рыба и гарнир сразу! Уже став взрослой, я тоже стала готовить семье такие котлетки, но только форму я изменила на круглую и стала обжаривать их во фритюре. И теперь их смело можно называть модным словом "крокеты".            
                  
       
     
    
  
  
    
      
        Инструкция
      
      
                                  
                                        
                                  
                    
                    
                      1                    
                   
                                
                                                        
                      Отварить рыбу в подсоленной воде, удалить косточки и снять кожу. Картофель так же почистить и отварить в подсоленной воде.                     
                                                    
               
                                                
                  
                  
                                                                                    
                                  
                    
                    
                      2                    
                   
                                
                                                        
                      Лук репчатый почистить и пропустить через мясорубку вместе с рыбой и картофелем. Поперчить и, при необходимости, досолить.                    
                                                    
               
                                                                    
                                  
                    
                    
                      3                    
                   
                                
                                                        
                      Добавить яйцо, измельченную зелень и тщательно перемешать.                     
                                                    
               
                                                              
                  
                  
                                                                      
                                  
                    
                    
                      4                    
                   
                                
                                                        
                      Сформировать небольшие шарики (40-50 г) и убрать в холодильник минут на 10.                    
                                                    
               
                                                                    
                                  
                    
                    
                      5                    
                   
                                
                                                        
                      Шарики обвалять в сухарях и обжарить на раскаленном (!) растительном масле на среднем огне до румяной корочки. Масло должно покрывать крокеты минимум наполовину.                     
                                                    
               
                                                                    
                                  
                    
                    
                      6                    
                   
                                
                                                        
                      Крокеты немного просушить на бумажном полотенце и подавать с любимым соусом. Готово!)                     
                                                    
               
                                                   
               
     
   
  
    
      
        Результат
      
      
        
                      
              P.S. 
              
Хрустящая корочка и нежная начинка из картофеля и рыбы! Просто и так вкусно! 
              
             
                    
          
         
       
     
   
    
      
    
  
  
      
    
  
 
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X