Сморреброд с бараниной - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
27.12.2021 Автор: Серж Кузнецов

Сморреброд с бараниной

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
1
порции
Тимьян
Веточка
1 шт
Молотый черный перец
всей смеси душистый перец, красный
2 щепотки
Сельдерей
Корень
60 г
Хлеб зерновой
крупных слайса
2 шт
Мангольд
листья
3 г
Морковь
мини
80 г
Овечий сыр
мягкий
40 г
Петрушка
стебель
6 г
Томленая лопатка для сморреброда
Баранья лопатка
700 г
Баранина
700 г
Морковь
60 г
Лук репчатый
60 г
Чеснок
2 зубчика
Томатная паста
1 ст.л.
Остальные части сморреброда
Цветная капуста
60 г
Молоко
50 г
Редис
10 г
Огурцы корнишоны
12 г
Петрушка
3 г
Кресс-салат
3 г

Инструкция

Сморреброд с бараниной 1
Приготовить смесь специй: в ступе перетереть по пол чайной ложки черный, душистый и красный перцы.
Сморреброд с бараниной 2
Лопатку натереть специями и томатной пастой, лук и морковь нарезать крупно. Убрать лопатку вместе с овощами и стеблями петрушки в кассероль с плотной крышкой или пакет для запекания.
Сморреброд с бараниной 3
Готовить 4 часа в печи при температуре 150 г до тех пор, пока баранина полностью не разварится в собственном соку. Отсудить до 40 г, разрезать на ровные брусочки. Сохранить соус из емкости.
Сморреброд с бараниной 4
Цветную капусту отварить в молоке с тимьяном до готовности, Потолочь толкушкой и смешать с овечьим мягким сыром, до образования однородной массы.
Сморреброд с бараниной 5
Молодую морковь подварить в воде и подпечь на сухой сковороде или гриле до образования карамельных печеностей. Редис нарезать тонкими колечками, корнишоны пополам. Поджарить тосты с каждой стороны, выложить капустный крем. Затем разложить кусочки томленой баранины, сдобренной соком. Выложить подпеченную морковку, украсить редиской, корнишонами и зеленью.

Результат

Сморреброд - это по-датски - бутерброд, закуска из ржаного хлеба, поверх которого кладутся различные начинки, присутствует в кухне скандинавских народов.

Сморреброд с бараниной
Сморреброд с бараниной
Сморреброд с бараниной
Сморреброд с бараниной
Сморреброд с бараниной
Сморреброд с бараниной
Сморреброд с бараниной
Сморреброд с бараниной
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Серж Кузнецов
Автор рецепта
рейтинг 1 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 0 на email-рассылку
опубликовано автором 6 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер