1. Лук, томат, чеснок и стебли петрушки порежь и начинай обжаривать на растительном масле в глубоком сотейнике. Туда же добавь панцири креветок.
2. Через 10 минут добавь коньяк, томатную пасту, лавровый лист и бадьян. Залей бульоном и вари на самом медленном нагреве 30 мин.
3. Измельчи при помощи блендера и процеди через мелкое сито. Верни на плиту, добавив сливки, соль и перец. Доведи до легкого кипения и выключи.
4. Филе рыбы приправь солью и перцем, и обжарь на растительном масле до готовности.
На одну порцию положи пару кусочков рыбы, добавь бульон и рубленую петрушку.
P.S. Подавайте с кусочком хорошего хлеба, например - на закваске!
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X