Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Сыр фета
или другой рассольный сыр
100
г
Холодные свекольники у нас популярны наравне с окрошкой. Это - отлично освежающий, чуть пряный летний суп. Рецепт свекольника очень простой, не занимает много времени, а получается очень вкусным и освежающим.
Инструкция
1
Лук и чеснок мелко нарезать.
2
В чашу кухонного комбайна или блендера сложить лук, чеснок и нарезанный огурец.
3
Добавить нарезанную свеклу. Прокрутить.
4
Добавить творог и половину феты. Добавить немного воды и прокрутить до однородности.
5
Приправить по вкусу солью и перцем и при необходимости добавить еще воды до получения нужной консистенции. Можно дать супу настояться в холодильнике.
6
Разлить суп по тарелкам. Украсить кусочками оставшейся феты и зеленью. Приятного аппетита!
Результат
Освежающий холодный свекольник. По способу приготовления похож на обычный овощной суп-пюре, а благодаря сыру и соленым огурцам получается очень интересный пикантный вкус.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X