Сырники - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
29.11.2019 Автор: Юлия Яковлева

Сырники

Мне нравится
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Кухня
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
Творог 9% жирности
360 гр.
Яйцо куриное
2 шт.
Мука
4 ст.л. + для формирования
Сахар
3 ст.л.
Разрыхлитель теста
0,5 ч.л.
Растительное масло
2-3 ст.л.
Изюм, курага, ягоды
для начинки
по желанию
Сметана, ягоды, варенье, сгущёнка
по желанию (для подачи)
Автор рецепта

Я очень люблю сырники, этим рецептом со мной поделилась моя тетя. 

Инструкция

Предварительная подготовка:
Приятного аппетита

1. Яйца взбить с половиной сахара до пышности с помощью миксера.

2. Творог смешать с оставшимся сахаром, мукой и разрыхлителем теста.

3. Добавить взбитые яйца и хорошо перемешать с помощью кулинарной силиконовой лопатки. 

Если вы используете изюм или курагу добавляйте их на этом этапе.

4. Влажными руками сформировать сырники толщиной 1,5-2 см. Придать им ровную форму с помощью поварского ножа. Обвалять со всех сторон в муке.

5. Разогреть скоровороду, добавить растительное масло и обжарить сырники на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета (2-3 минуты с каждой стороны).

Результат

P.S.

Вкусный и сытный завтрак! Понравится даже самой прихотливой крохе!

Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Юлия Яковлева
Автор рецепта
рейтинг 39 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 0 на email-рассылку
опубликовано автором 37 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер