Я очень люблю сырники, этим рецептом со мной поделилась моя тетя.
1. Яйца взбить с половиной сахара до пышности с помощью миксера.
2. Творог смешать с оставшимся сахаром, мукой и разрыхлителем теста.
3. Добавить взбитые яйца и хорошо перемешать с помощью кулинарной силиконовой лопатки.
Если вы используете изюм или курагу добавляйте их на этом этапе.
4. Влажными руками сформировать сырники толщиной 1,5-2 см. Придать им ровную форму с помощью поварского ножа. Обвалять со всех сторон в муке.
5. Разогреть скоровороду, добавить растительное масло и обжарить сырники на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета (2-3 минуты с каждой стороны).
<p>Вкусный и сытный завтрак! Понравится даже самой прихотливой крохе!</p>
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X