Сырники - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
29.11.2019 Автор: Юлия Яковлева

Сырники

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Кухня
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер

Ингредиенты

Творог 9% жирности 360 гр.
Яйцо куриное 2 шт.
Мука 4 ст.л. + для формирования
Сахар 3 ст.л.
Разрыхлитель теста 0,5 ч.л.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Изюм, курага, ягоды (для начинки) По желанию
Сметана, ягоды, варенье, сгущёнка По желанию (для подачи)
Юлия Яковлева
Автор рецепта

Я очень люблю сырники, этим рецептом со мной поделилась моя тетя. 

Инструкция

1. Яйца взбить с половиной сахара до пышности с помощью миксера.

2. Творог смешать с оставшимся сахаром, мукой и разрыхлителем теста.

3. Добавить взбитые яйца и хорошо перемешать с помощью кулинарной силиконовой лопатки. 

Если вы используете изюм или курагу добавляйте их на этом этапе.

4. Влажными руками сформировать сырники толщиной 1,5-2 см. Придать им ровную форму с помощью поварского ножа. Обвалять со всех сторон в муке.

5. Разогреть скоровороду, добавить растительное масло и обжарить сырники на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета (2-3 минуты с каждой стороны).

Результат

<p>Вкусный и сытный завтрак! Понравится даже самой прихотливой крохе!</p>

Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Юлия Яковлева
Автор рецепта
рейтинг 34 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 0 на email-рассылку
опубликовано автором 37 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер