Расскажу вам рецепт самых сырниковых сырников, пышных, плотных и красивых, всего из 4х ингредиентов: творога, муки, подсластителя и соли.
Как говорит про эти сырники одна моя подписчица: «Обычно думаешь, чего бы добавить, чтобы улучшить. А тут, оказывается, надо убрать»
Вот я все лишнее и убрала! Оставила все только сааамое необходимое))
А в результате получились, и получаются уже лет 5, нежные, сытные и невероятно вкусные сырники.
Бесспорно, главное в сырниках - творог. Он может быть любой жирности, но при этом обязан быть мягким и не слишком влажным. Очень хорош, именно для сырников, мягкий, мелкозернистый творог в брикетах.
Рисовую муку можно заменить пшеничной мукой или манной крупой. Но рисовая мука, все же полезнее))
В качестве подсластителя, я использую сахарозаменитель Фитпарад. Если будете делать сырники с сахаром, то его нужно добавлять не более 1 чайной ложки (без горки) на 100 граммов творога. Сахар провоцирует творог на выделение жидкости. А сырники с лишней жидкостью или расплываются или прилипают.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X