Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
19.03.2020
Автор: Яна Белая
Тарт с кабачком, свеклой и творожным сыром
Кунжут
для посыпки (опционально)
Тесто слоеное бездрожжевое
1
пласт
Инструкция
1. Свеклу отвариваем в чуть кипящей воде в течение 50 минут, остужаем и чистим.
2. Вареную свёклу и свежий цукини нарезаем равномерными кругами.
3. Тесто раскатываем, придаем нужную форму и натыкаем вилкой, отступая от края.
4. Равномерно выкладываем овощи и поверх них добавляем сыр.
5. Тарт чуть подсаливаем и украшаем кунжутом.
6. Отправляем в духовку на 30-40 минут при 180С.
Результат
Тарт отлично подойдет как закуска до или после обеда
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X