1. Мелко нарезаем лук, чеснок. Шампиньоны нарезаем пластинками, моцареллу трем на крупную терку, пармезан - на мелкую.
2. В кастрюле на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук, обжариваем до золотистой корочки.Добавляем чеснок и прованские травы, жарим, помешивая, еще полминуты.
3.Добавляем фарш и жарим, разбивая лопаткой комки, пока он не потеряет розовый оттенок.
4. Добавляем размятые томаты вместе с соком, а также бульон или воду.Доводим до кипения, добавляем по вкусу соль, сахар и перец. Уменьшаем огонь практически до минимума и варим суп 20 минут.
5. За 10 минут до конца добавляем шампиньоны. За 5 минут до конца - тертый пармезан.
P.S. Кушайте Перед подачей в каждую тарелку с супом кладем тертую моцареллу. Кушайте вкусно, приятного аппетита!
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X