Томатный суп с фаршем и грибами - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
02.06.2022 Автор: Максим Краснов

Томатный суп с фаршем и грибами

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
1
порции
Моцарелла
50 г
Лук репчатый
большой луковицы
1/2 шт
Бульон
или вода
1 л
Помидоры
среднего размера
4 шт
Чеснок
3 дольки
Шампиньоны
100 г
Сыр пармезан
30 г
Растительное масло
1 ст.л.
Прованские травы
2 щепотки
Мясной фарш
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сахар
по вкусу

Инструкция

1. Мелко нарезаем лук, чеснок. Шампиньоны нарезаем пластинками, моцареллу трем на крупную терку, пармезан - на мелкую.

2. В кастрюле на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук, обжариваем до золотистой корочки.Добавляем чеснок и прованские травы, жарим, помешивая, еще полминуты.

3.Добавляем фарш и жарим, разбивая лопаткой комки, пока он не потеряет розовый оттенок.

4. Добавляем размятые томаты вместе с соком, а также бульон или воду.Доводим до кипения, добавляем по вкусу соль, сахар и перец. Уменьшаем огонь практически до минимума и варим суп 20 минут.

5. За 10 минут до конца добавляем шампиньоны. За 5 минут до конца - тертый пармезан.

P.S. Кушайте Перед подачей в каждую тарелку с супом кладем тертую моцареллу. Кушайте вкусно, приятного аппетита!

Результат

Невероятно вкусный суп, который удивит ваших гостей! ;)

Томатный суп с фаршем и грибами
Томатный суп с фаршем и грибами
Томатный суп с фаршем и грибами
Томатный суп с фаршем и грибами
Томатный суп с фаршем и грибами
Томатный суп с фаршем и грибами
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Максим Краснов
Автор рецепта
рейтинг 45 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 0 на email-рассылку
опубликовано автором 14 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер