Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Молотый черный перец
по вкусу
Для заправки
Белый винный уксус
1
ст.л.
Молотый черный перец
по вкусу
Я очень люблю салаты со свежими салатными листьями! Можно менять ингредиенты, заправки, но всегда будет получаться сочно, свежо и очень вкусно! Предлагаю приготовить тёплый салат с беконом. Листья салата можете брать любые на свой вкус, но лучше более плотные, чтобы от горячего они не размякли.
Инструкция
1
Смешать все ингредиенты для заправки венчиком. Посолить, поперчить.
2
Бекон мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
3
Яйца взбить венчиком. Мелко нарезать лук и зелень. Добавить к яйцам и перемешать.
4
Вылить яичную смесь к бекону и обжаривать, постоянно помешивая. Когда яйца подсохнут - готово.
5
В это время салатные листья помыть, просушить и нарвать в тарелки. Полить соусом.
6
Выложить ещё горячую смесь с беконом на тарелки, украсить зеленью и подавать!
Результат
Ароматный бекон, пикантная заправка, хрустящие сочные листья салата - идеальная комбинация!)
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X