Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Растительное масло
для жарки
Инструкция
1
Подготовить тыкву: очистить, удалить семечки, нарезать на небольшие кубики. Форму застелить фольгой, переложить на фольгу тыкву, сверху накрыть фольгой и запекать до мягкости в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
2
С помощью блендера измельчить творог с тыквой. Добавить манную крупу с сахаром и солью. Перемешать и оставить творожную массу минимум на 30-40 минут.
3
Влажными руками сформировать сырники, затем каждый запанировать в муке.
4
Обжарить сырники с обеих сторон до золотистого цвета на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Готовые сырники подавать со сметаной или любимым соусом.
Результат
Пышные, ароматные сырники с тыквой!
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X