1. Цветную капусту моем и трем на мелкой терке, оставляем на полчаса. Отжимаем через марлю или полотенце, чтобы слить лишнюю воду.
2. К капусте добавляем 2 яйца, мелко рубленный чеснок, 1 чайную ложку разрыхлителя, муку, 2 столовых ложки подсолнечного масла, перец и совсем немного соли.
3. Бекон режем мелкими кусочками, но к тесту не добавляем.
4. Нагреваем вафельницу, формы смазываем растительным маслом, выкладываем тесто (где-то полторы ложки на вафлю), сверху обильно раскладываем кусочки бекона, закрываем и печем в течение 5 минут.
P.S. Вафли можно подавать с чесночным соусом или соусом тар-тар.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X