Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Красное вино
сухое или полусухое
0,75
л
Глинтвейн, пожалуй, самый зимний и атмосферный напиток. Он согревает, дарит ощущение праздника и волшебства. Главное - знать меру и не увлекаться)) Все привыкли к классическому варианту - глинтвейну из красного вина. Но я предлагаю всего лишь добавить вишню, чтобы получить новые оттенки вкуса!
Инструкция
1
Разморозить вишню на дуршлаге. Сок сохранить.
2
В кастрюльку влить сок от вишни и 150 мл воды. Добавить вишню, специи и лимон. Поставить на медленный огонь и варить минут 5 на очень маленьком огне.
3
Влить вино и добавить мед. Перемешать. Нагреть, но не доводить до кипения.
4
Накрыть крышкой и дать настояться минут 10-15. Затем разлить по бокалам.
Результат
Всего лишь добавьте в привычный глинтвейн из красного вина вишню и он заиграет новыми красками!
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X