Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Растительное масло
для жарки
2
ст.л.
Листья салата
листочка для подачи
4
Молотый черный перец
по вкусу
Я однозначно не из тех людей, которые пренебрегают завтраком) Поесть с утра я люблю и мне важно, чтобы это было действительно вкусно!) один из моих любимых завтраков - это яичница в хлебе. Здесь можно менять ингредиенты на свой вкус и наличие их в доме) я взяла батон и перепелиные яйца. Ещё мне очень нравится с сыром сиртаки или брынзой, но можно взять и обычный сыр.
Инструкция
1
Вырезать из батона серединку, отступив от края 1-2 см.
2
Помидор нарезать на кубики.
3
Обжарить батон на сковороде с растительным маслом с одной стороны.
4
Перевернуть батон, выложить в серединку помидор. Жарить полминуты.
5
Разбить по два перепелиных яйца в центр, посолить и жарить до готовности.
6
Посыпать сыром. Я измельчила сыр сиртаки.
7
Подавать яичницу в хлебе на салатных листьях, посыпав измельченной зеленью.
Результат
Хрустящий хлеб, сочный помидор, перепелиные яйца, нежный солоноватый сыр и всё это на салатных листьях! Идеальный завтрак!)
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X