Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
02.08.2019
Автор: Марина Прусс
Запеченные груши с медом и орехами
Инструкция
1. Груши разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами.
2. Изюм предварительно промыть и обсушить.
3. Орехи порубить ножом. Соединить с изюмом, добавить мед, перемешать.
4. Форму застелить фольгой, выложить груши, смазать топленым сливочным маслом.
5. В серединку ложечкой положить ореховую начинку, посыпать груши корицей.
6. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течение 15 минут.
Результат
Десерт - минутка: займет лишь несколько минут на подготовку, после которых обычная груша превратится в настоящий десерт!
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X