Запеченные груши с медом и орехами в духовке — пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
02.08.2019 Автор: Марина Прусс

Запеченные груши с медом и орехами

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
1
порции
Груши
2 шт
Грецкие орехи
2 горсти
Изюм
1 ст.л.
Мёд
1 ст.л.
Сливочное масло
1 ст.л.
Мёд
1 ст.л.

Инструкция

1. Груши разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами.

2. Изюм предварительно промыть и обсушить.

3. Орехи порубить ножом. Соединить с изюмом, добавить мед, перемешать.

4. Форму застелить фольгой, выложить груши, смазать топленым сливочным маслом.

5. В серединку ложечкой положить ореховую начинку, посыпать груши корицей.

6. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течение 15 минут.

Результат

Десерт - минутка: займет лишь несколько минут на подготовку, после которых обычная груша превратится в настоящий десерт!

Запеченные груши с медом и орехами
Запеченные груши с медом и орехами
Запеченные груши с медом и орехами
Запеченные груши с медом и орехами
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Марина Прусс
Автор рецепта
рейтинг 2 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 0 на email-рассылку
опубликовано автором 13 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер