Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Ингредиенты
Сыр камамбер
1 шт
Веточки тимьяна
2-3 шт
Инструкция
1. В жаропрочную посуду выкладываем головку сыра;
2. Сверху делаем насечки ножом и выкладываем веточки тимьяна;
3. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку (режим гриль) на 15-20 минут;
4. К готовому сыру подаем ломтики обжаренного хлеба, ягодные соусы, оливки, вяленые томаты.
Результат
Камамбер - один из любимых видов сыра. Мне нравится, что по мере созревания он меняется во вкусе и аромате от нежно-сливочного до насыщенно-острого. Люблю запекать камамбер в духовке. Получается очень интересная закуска, которая готовится за считанные минуты. Так вкусно подавать горячий сыр с хрустящим поджаренным хлебом, ягодными соусами, оливками и конечно же под бокал хорошего белого вина
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X