Ватрушки: пошаговые рецепты приготовления с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Белорусские смаженки МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Белорусские смаженки

Состав:

  • Для теста:
  • Молоко
  • Мука
  • Дрожжи сухие
  • Масло растительное
  • Сахар
  • Соль
  • Для начинки:
  • Колбаса
  • Огурец солёный или маринованный
  • Перец болгарский
  • Сыр
  • Для смазывания:
  • Кетчуп
  • Майонез
  • Для заливки:
  • Яйцо куриное
  • Сметана
Ванильные ватрушки с творогом СН
Автор: Сусанна Никоян
от 60 до 90 минут
Cостав
Ванильные ватрушки с творогом

Состав:

  • Для дрожжевого теста
  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Яйца
  • Молоко
  • Масло растительное
  • Дрожжи сухие
  • Соль
  • Ванилин
  • Творожная начинка
  • Творог
  • Яйца
  • Ванильный сахар
  • Сахар
  • Крахмал кукурузный
  • Соль
Также рекомендуем попробовать
Ньокки картофельные с пармезаном МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Ньокки картофельные с пармезаном

Состав:

  • Картофель
  • Яйцо куриное
  • Мука
  • Соль
  • Для "соуса" (на 2 порции):
  • Сливочное масло
  • Чеснок
  • Базилик
  • Пармезан
Тыквенные ньокки с брусничным соусом ММ
Автор: Мария Малаканова
от 30 до 60 минут
Cостав
Тыквенные ньокки с брусничным соусом

Состав:

  • рикотта
  • запеченая тыква
  • кокосовая мука (рисовая или кукурузная)
  • рисовая мука
  • яйцо
  • мёд, корица
  • для соуса
  • брусника
  • вода
  • семена чиа
  • мёд