В фольге: пошаговые рецепты приготовления с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Стейки из трески с апельсинами СН
Автор: Сусанна Никоян
от 30 до 60 минут
Cостав
Стейки из трески с апельсинами

Состав:

  • Стейки из трески
  • Апельсин
  • Сливочное масло
  • Кинза
  • Чеснок
  • Сушеные томаты
  • Соль
Плечо ягненка медленного тушения МЧ
Автор: Мария Чепик
более 90 минут
Cостав
Плечо ягненка медленного тушения

Состав:

  • ДЛЯ МАРИНАДА
  • Лимон и апельсин
  • Чеснок
  • Красный лук
  • Белый винный уксус
  • Белое вино
  • Свежий тимья и розмарин
  • Кардамон
  • Лавровый лист
  • Палочки корицы
  • Соль и перец
  • Сушеный кумин
  • Оливковое масло
  • МЯСО И ГАРНИР
  • Плечо ягненка
  • Мед или трастниковый сахар
  • Мята
  • Куриный или овощной бульон
  • Сливочное масло
  • Картофель
  • Бекон
Эпический запечённый куриный рулет Си
Автор: Софья и Софи
от 30 до 60 минут
Cостав
Эпический запечённый куриный рулет

Состав:

  • Филе грудки и голени от одной курочки
  • Соль, перец, сушеные травки, паприка
  • Фольга
Запеченная скумбрия в фольге АК
Автор: Анна Каранда
от 30 до 60 минут
Cостав
Запеченная скумбрия в фольге

Состав:

  • Скумбрия
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Соль и перец
Также рекомендуем попробовать
Пшеничный хлеб ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
от 60 до 90 минут
Cостав
Пшеничный хлеб

Состав:

  • Вода
  • Дрожжи сухие
  • Сахар
  • Соль
  • Подсолнечное масло
  • Мука пшеничная
Тыквенный хлеб ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
более 90 минут
Cостав
Тыквенный хлеб

Состав:

  • Для опары
  • Дрожжи быстродействующие
  • Мука пшеничная
  • Вода
  • Для основного замеса
  • Тыквенное пюре
  • Мука пшеничная в/с
  • Мука пшеничная цельнозерновая
  • Масло растительное
  • Мёд
  • Соль
  • Семечки