Это любят дети: пошаговые рецепты приготовления с фото, страница 23
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Тесто для азиатских пельменей Цзяоцзы ЕР
Автор: Елена Риус-Лим
до 30 мин
Cостав
Тесто для азиатских пельменей Цзяоцзы

Состав:

  • Мука пшеничная, общего пользования
  • Крахмал (кукурузный или картофельный)
  • Вода теплая
  • Соль
Ризотто с томатами и базиликом ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
до 30 мин
Cостав
Ризотто с томатами и базиликом

Состав:

  • Рис для ризотто
  • Томат
  • Лук репчатый
  • Базилик
  • Чеснок
  • Бульон (мясной, овощной) или вода
  • Белое сухое вино (по желанию)
  • Растительное масло
  • Соль
  • Сыр (лучше пармезан)
Фахитос со свининой МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Фахитос со свининой

Состав:

  • Свинина карбонат
  • Перец болгарский разноцветный
  • Лук красный
  • Чеснок
  • Перец острый красный
  • Уксус яблочный (или сок лимона)
  • Масло оливковое
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
  • Тортильи и соус для подачи
Вертикальный медовик с миндальными лепестками НС
Автор: Наташа Сеченова
более 90 минут
Cостав
Вертикальный медовик с миндальными лепестками

Состав:

  • Для теста
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Яйца
  • Пшеничная мука
  • Мед
  • Соль
  • Сода
  • Для крема
  • Сметана жирная
  • Сливочный сыр
  • Сахар
  • Миндальные лепестки
  • Для покрытия
  • Жирные сливки (не менее 30%)
  • Сахарная пудра
  • Миндальные лепестки
Тарталетки с карамельными яблоками НС
Автор: Наташа Сеченова
от 30 до 60 минут
Cостав
Тарталетки с карамельными яблоками

Состав:

  • Для теста
  • Яйцо
  • Сливочное масло (холодное!)
  • Коричневый тростниковый сахар
  • Ледяная вода
  • Пшеничная мука
  • Соль
  • Для творожно-сливочной начинки
  • Творожный сливочный сыр
  • Сливки 20%
  • Яйцо
  • Коричневый тростниковый сахар
  • Ваниль
  • Для яблочной начинки
  • Яблоки
  • Сливочное масло
  • Коричневый тростниковый сахар
  • Корица
Медовые оладьи на кефире НС
Автор: Наташа Сеченова
от 30 до 60 минут
Cостав
Медовые оладьи на кефире

Состав:

  • Кефир
  • Цельнозерновая пшеничная мука
  • Яйца
  • Сода
  • Соль
  • Кокосовое масло
  • Мед
Апельсиново-шоколадный пасхальный кулич НС
Автор: Наташа Сеченова
более 90 минут
Cостав
Апельсиново-шоколадный пасхальный кулич

Состав:

  • Для опары
  • Сухие дрожжи
  • Пшеничная мука
  • Сахар
  • Теплое молоко
  • Для основного теста
  • Яйца
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Теплое молоко
  • Пшеничная мука
  • Темный шоколад
  • Свежевыжатый сок апельсина
  • Лимонная цедра
  • Ликер
  • Цукаты из апельсина
  • Апельсин
  • 100 мл апельсинового сока
  • Сахар
Шоколадный брауни с орехами ВК
Автор: Валерия Каширская
от 30 до 60 минут
Cостав
Шоколадный брауни с орехами

Состав:

  • Молоко
  • Темный шоколад
  • Мука
  • Какао
  • Белый сахар
  • Коричневый сахар
  • Разрыхлитель
  • Орехи (любые, у меня грецкие)
  • Соль
Паста с грибами и брокколи в сливочном соусе ВК
Автор: Валерия Каширская
до 30 мин
Cостав
Паста с грибами и брокколи в сливочном соусе

Состав:

  • Шампиньоны
  • Брокколи
  • Спагетти
  • Сливки 20%
  • Пармезан
  • Оливковое масло
  • Сливочное масло
  • Репчатый лук
Яблочный пирог-перевертыш ВК
Автор: Валерия Каширская
от 30 до 60 минут
Cостав
Яблочный пирог-перевертыш

Состав:

  • Для теста
  • Сливочное масло
  • Белый сахар
  • Коричневый сахар
  • Яйца
  • Сметана
  • Пшеничная мука
  • Ц/з мука
  • Кукурузный крахмал
  • Сода
  • Ванильный экстракт
  • Соль
  • Для начинки
  • Зеленые яблоки (можно и красные)
  • Коричневый сахар
  • Сливочное масло
Десерт из смородины и чиза МК
Автор: Максим Краснов
до 30 мин
Cостав
Десерт из смородины и чиза

Состав:

  • Печенья (стандартное)
  • Мягкий творожный сыр
  • Сливки
  • Смородина
Сливочная паста лингвини с креветками МК
Автор: Максим Краснов
до 30 мин
Cостав
Сливочная паста лингвини с креветками

Состав:

  • Паста лингвини
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Масло сливочное для жарки
  • Масло растительное для жарки
  • Мука любая
  • Сливки жирные для соуса
  • Соль и перец
  • Креветки очищенные
  • Базилик и пармезан
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Песочное печенье "Петушки" ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Cостав
Песочное печенье "Петушки"

Состав:

  • Яйца
  • Сахарная пудра
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Разрыхлитель
Шашлык в духовке МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Шашлык в духовке

Состав:

  • Свинина шея
  • Лук репчатый
  • Лимон
  • Специи
  • Соль
  • Масло растительное
  • Перец болгарский
  • Лаваш
Постная фокачча с картофелем ЕШ
Автор: Елена Шашкина
более 90 минут
Cостав
Постная фокачча с картофелем

Состав:

  • Картофель очищенный
  • Дрожжи сухие
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Масло оливковое
Постное овсяное печенье с арахисовой пастой МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Постное овсяное печенье с арахисовой пастой

Состав:

  • Молотая ц/3 овсянка
  • Миндальная мука
  • Пшеничная мука (или рисовая)
  • Овсяные хлопья цельные, не смолотые
  • Разрыхлитель
  • Сода
  • Мед или сироп топинамбура
  • Сок апельсина (у меня красный апельсин)
  • Яблочное пюре (или из детского питания)
  • Арахисовая паста
  • Кокосовая сгущенка или кокос. масло
  • Специи и топпинги
  • Изюм
  • Рублены миндаль или грецкий орех
  • Финики или чернослив
  • Клюква сушеная
  • Корица
  • Мускатный орех или смесь пряных специй
  • Капли веганского шоколада или плитка