Салат «Пасхальный» из молодой капусты - пошаговый рецепт с фото
Меню
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
Пасхальный салат характерен для весны и ее продуктов: молодая капуста, зелень. Этот салат, как и большинство салатов немецкой кухни, вкусный и сытный.

Ингредиенты

Капуста молодая 350-400 г
Лук зеленый маленький пучок
Ветчина 250-300 г
Грибы лесные, маринованные 350-400 г
Картофель 3-4 шт.
Укроп (по желанию) по вкусу
Соль, перец, оливковое масло по вкусу

Инструкция





1. Картофель отварить в «мундире», остудить и очистить. 2. Ветчину и картофель нарезать кубиками. 3. Грибы, в зависимости от размера, нарезать или оставить целыми. 4. ️Капусту нашинковать не слишком мелко. 5. ️Соединить все ингредиенты, приправить по вкусу, полить оливковым маслом.

P.S. Особенность этого салата в том, что для получения истинно праздничного вкуса, нельзя заменять или исключать ингредиенты.

Результат

Пасхальный салат характерен для весны и ее продуктов: молодая капуста, зелень. Этот салат, как и большинство салатов немецкой кухни, вкусный и сытный.