Каша из тыквы: пошаговые рецепты приготовления с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Тыквенное ризотто с пармезаном МК
Автор: Мария Краско
от 30 до 60 минут
Cостав
Тыквенное ризотто с пармезаном

Состав:

  • Сливочное масло
  • Оливковое масло
  • Луковица
  • Чеснок
  • Рис арборио среднезерный сорт
  • Белое сухое вино
  • Шалфей
  • Овощной или куриный бульон
  • Консервированное пюре тыквы
  • Тертый крепкий пармезан
  • Соль и перец
Также рекомендуем попробовать
Каша-пудинг из поленты ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
до 30 мин
Cостав
Каша-пудинг из поленты

Состав:

  • Полента
  • Молоко (можно растительное)
  • Сахар
  • Соль
  • Грецкий орех