Рататуй: пошаговые рецепты приготовления с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Рис «Рататуй» ТД
Автор: Татьяна Дудка
до 30 мин
Cостав
Рис «Рататуй»

Состав:

  • Рис
  • Баклажан, нарезать кубиками
  • Луковица, нарезать мелкими кубик
  • Кабачок, нарезать кубиками
  • Болгарский перец, нарезать кубиками
  • Помидоры, очистить от кожицы и нарезать
  • Чеснок, порубить
  • Вода
  • Соль, черный молотый перец, перец чили
  • Орегано
Также рекомендуем попробовать
Тыквенное ризотто с пармезаном МК
Автор: Мария Краско
от 30 до 60 минут
Cостав
Тыквенное ризотто с пармезаном

Состав:

  • Сливочное масло
  • Оливковое масло
  • Луковица
  • Чеснок
  • Рис арборио среднезерный сорт
  • Белое сухое вино
  • Шалфей
  • Овощной или куриный бульон
  • Консервированное пюре тыквы
  • Тертый крепкий пармезан
  • Соль и перец
Ризотто с томатами и базиликом ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
до 30 мин
Cостав
Ризотто с томатами и базиликом

Состав:

  • Рис для ризотто
  • Томат
  • Лук репчатый
  • Базилик
  • Чеснок
  • Бульон (мясной, овощной) или вода
  • Белое сухое вино (по желанию)
  • Растительное масло
  • Соль
  • Сыр (лучше пармезан)
Ризотто с лисичками МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Ризотто с лисичками

Состав:

  • Рис Арборио
  • Лисички замороженные
  • Лук репчатый (крупный)
  • Бульон (у меня куриный)
  • Чеснок
  • Вино белое сухое
  • Пармезан
  • Оливковое масло для жарки
  • Соль
  • Зелень для подачи
Ризотто с зеленым горошком ВМ
Автор: Валентина Маслова
от 30 до 60 минут
Cостав
Ризотто с зеленым горошком

Состав:

  • Рис для ризотто
  • Овощной бульон
  • Небольшая луковица
  • Зеленый горошек
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Тертый пармезан
  • Тимьян