Плетеные пироги: пошаговые рецепты приготовления с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Песочный пирог с вишней ТК
Автор: Татьяна Курочкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Песочный пирог с вишней

Состав:

  • Масло сливочное
  • Мука
  • Яйцо
  • Разрыхлитель
  • Сахар
  • Начинка
  • Вишня
  • Сахар
  • Крахмал кукурузный
Американский тыквенный пирог с привидениями ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 60 до 90 минут
Cостав
Американский тыквенный пирог с привидениями

Состав:

  • Для основы
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Соль
  • Яйцо
  • Мука пшеничная
  • Ледяная вода
  • Для начинки
  • Тыквенное пюре
  • Сгущеное Молоко
  • Яйца
  • Тертый мускатный орех
  • Ванильный экстракт
  • Кукурузный крахмал
  • Корица
  • Для меренги
  • Белок яичный
  • Сахар
Плетёнка с малиной ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 60 до 90 минут
Cостав
Плетёнка с малиной

Состав:

  • Мука
  • Молоко
  • Яйца
  • Сахар
  • Растительное масло
  • Сухие дрожжи
  • Соль
  • Яичный желток
  • Малиновое варенье
Абрикосовый плетеный пирог ОА
Автор: Ольга Аветисьянц
более 90 минут
Cостав
Абрикосовый плетеный пирог

Состав:

  • На пирог с решёткой диаметром 20 см
  • Для теста
  • Мука
  • Сахар
  • Соль
  • Холодный творожный сыр
  • Холодное сливочное масло
  • Жирные сливки (от 30%)
  • Для начинки
  • Абрикосы
  • Сахар
  • Мука
  • Корица
  • Соль
Открытый тыквенный пирог МП
Автор: Марина Прусс
более 90 минут
Cостав
Открытый тыквенный пирог

Состав:

  • ДЛЯ ТЕСТА
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Яйцо
  • Мука
  • Ледяная вода
  • ТЫКВЕННАЯ НАЧИНКА
  • Тыквенное пюре
  • Яйца
  • Тростниковый сахар
  • Сливки 10%-20%
  • Густой жирный йогурт
Пирог-елка со шпинатом ОА
Автор: Ольга Аветисьянц
от 60 до 90 минут
Cостав
Пирог-елка со шпинатом

Состав:

  • Шпинат свежий или замороженный
  • Сливочный сыр (филадельфия или аналог)
  • Средняя луковица
  • Сыр фета
  • Оливковое масло
  • Гранулированный чеснок
  • Смесь итальянских трав
  • Яйцо (для смазывания)
  • Ложка воды
  • Готовое слоеное тесто
Пирог со шпинатом и сыром ВА
Автор: Виктория Абрамова
от 60 до 90 минут
Cостав
Пирог со шпинатом и сыром

Состав:

  • ТЕСТО
  • Мука
  • Сливочное масло холодное
  • Вода холодная
  • Соль без горки
  • НАЧИНКА
  • Шпинат (свежий или замороженный)
  • Сыр твердый
  • Маленькая луковица
  • Укроп, петрушка
  • Яйцо
  • Чеснок
  • Соль, перец, паприка
Луковый пирог ВА
Автор: Виктория Абрамова
от 30 до 60 минут
Cостав
Луковый пирог

Состав:

  • Мука
  • Теплая вода
  • Сухие дрожжи
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Сахар
  • ДЛЯ НАЧИНКИ
  • Лук
  • Яйца
  • Сметана
  • Твердый сыр
  • Черный молотый перец
  • Растительное масло
Также рекомендуем попробовать
Цельнозерновая галета с баклажанами ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Цельнозерновая галета с баклажанами

Состав:

  • Мука ржаная
  • Мука пшеничная
  • Масло растительное
  • Вода
  • Соль
  • Разрыхлитель
  • Для начинки
  • Помидоры
  • Баклажан
  • Сыр Моцарелла
  • Соль
  • Перец
Галета с нектаринами ОГ
Автор: Оксана Грабарук
от 60 до 90 минут
Cостав
Галета с нектаринами

Состав:

  • Для теста:
  • Мука
  • Соль
  • Сливочное масло холодное
  • Вода ледяная
  • Начинка:
  • Нектарины (абрикосы или сливы)
  • Сахар
  • Кукурузный крахмал
  • Дополнительно:
  • Желток яйца
  • Молоко или сливки
  • Сахар
Галета с черникой ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Галета с черникой

Состав:

  • Мука
  • Сливочное масло
  • Сметана
  • Сахар
  • Соль
  • Кукурузный крахмал
  • Черника замороженная
Галета с грушей и голубым сыром ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Галета с грушей и голубым сыром

Состав:

  • Голубой сыр
  • Груша
  • Руккола
  • Яйцо
  • Мука
  • Тесто слоеное дрожжевое
  • 1 яйцо