Бутерброды, тосты: пошаговые рецепты приготовления с фото, страница 3
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Сморреброд с бараниной СК
Автор: Серж Кузнецов
более 90 минут
Cостав
Сморреброд с бараниной

Состав:

  • Томленая лопатка для сморреброда
  • Баранья лопатка
  • Морковь
  • Корень сельдерея
  • Лук
  • Чеснок
  • Томатная паста
  • Черный перец, душистый перец, красный
  • Стебель петрушки
  • Остальные части сморреброда
  • Зерновой хлеб
  • Мини морковка
  • Цветная капуста
  • Молоко
  • Веточка тимьяна
  • Мягкий овечий сыр
  • Редис
  • Корнишоны
  • Листья петрушки
  • Листья мангольда
  • Кресс-салат
Загружены все рецепты
Также рекомендуем попробовать
Постный винегрет с маринованными опятами МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Постный винегрет с маринованными опятами

Состав:

  • Свёкла
  • Картофель
  • Морковь
  • Солёный огурец
  • Горошек зелёный консервированный
  • Лук красный
  • Масло нерафинированное
  • Опята маринованные
  • Зелёный лук (или зелень)
  • Соль