Бутерброды, тосты: пошаговые рецепты приготовления с фото, страница 2
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Запеченные сосиски в сдобном тесте на кефире ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
от 30 до 60 минут
Cостав
Запеченные сосиски в сдобном тесте на кефире

Состав:

  • Для теста
  • Кефир
  • Пищевая сода
  • Свежие дрожжи
  • Сахар
  • Пшеничная мука для опары
  • Пшеничная мука для остального теста
  • Яйцо
  • Растительное масло
  • Соль
  • Начинка
  • Сосиски
  • Яйцо и сливки
Домашние бургеры с ржаными булочками КМ
Автор: Ксения Магина
от 30 до 60 минут
Cостав
Домашние бургеры с ржаными булочками

Состав:

  • Для четырёх булочек
  • Кефир
  • Ржаная мука
  • Мука первый сорт
  • Сода
  • Соль
  • Растительное масло
  • Кориандр для посыпки булочек
  • Для котлет
  • Свиной фарш домашний
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец
  • Ингредиенты для сборки бургера
  • Сыр порционный фирмы " President "
  • Помидор
  • Листья салата
  • Маринованный огурец
  • Кетчуп
  • Майонез
Кесадилья с курицей МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Кесадилья с курицей

Состав:

  • Лук репчатый
  • Масло сливочное и растительное
  • Куриное филе
  • Перец сладкий красный
  • Перец сладкий желтый или зеленый
  • Томатная паста
  • Помидоры
  • Томатная пассата или сок консерв.помидор
  • Соевый соус
  • Кумин специя
  • Соль и перец
  • Сыр гауда
  • Лепешки пшеничные тортилья
  • Кинза свежая
Гуакамоле классический МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Гуакамоле классический

Состав:

  • Авокадо
  • Томаты черри
  • Кинза
  • Сок лайма или лимона
  • Перец красный острый
  • Масло оливковое
  • Соль
Фахитос со свининой МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Фахитос со свининой

Состав:

  • Свинина карбонат
  • Перец болгарский разноцветный
  • Лук красный
  • Чеснок
  • Перец острый красный
  • Уксус яблочный (или сок лимона)
  • Масло оливковое
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
  • Тортильи и соус для подачи
Французские тосты ЕШ
Автор: Елена Шашкина
до 30 мин
Cостав
Французские тосты

Состав:

  • Яйцо
  • Сливки 20%
  • Сахар
  • Корица
  • Кардамон
  • Хлеб для тостов (или обычный белый)
  • Масло растительное
  • Мед, бананы, орешки для подачи
Ростбиф классический МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Ростбиф классический

Состав:

  • Говядина вырезка
  • Горчица дижонская
  • Мед
  • Масло оливковое
  • Чеснок
  • Паприка красная сладкая
  • Перец красный острый
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
Кукурузный хлеб ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Кукурузный хлеб

Состав:

  • Пармезан (или другой твердый сыр)
  • Мука кукурузная
  • Мука пшеничная
  • Разрыхлитель
  • Яйца
  • Масло сливочное
  • Молоко
  • Зеленый лук
  • Соль, перец
Сырный кекс с ветчиной и вялеными томатами ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Сырный кекс с ветчиной и вялеными томатами

Состав:

  • Ветчина
  • Сыр твердый
  • Вяленые томаты в масле
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Паприка молотая сладкая
  • Базилик сушеный
  • Масло растительное
  • Яйцо
  • Молоко
Оливковый тапенад ЕШ
Автор: Елена Шашкина
до 30 мин
Cостав
Оливковый тапенад

Состав:

  • Оливки б/к
  • Каперсы
  • Анчоусы (филе)
  • Чеснок
  • Петрушка
  • Лимон
  • Масло оливковое
  • Багет
  • Помидоры черри для подачи
  • Соль, перец
Закуска из печеных перцев ТД
Автор: Татьяна Дудка
до 30 мин
Cостав
Закуска из печеных перцев

Состав:

  • Перец болгарский, мясистый
  • Чеснок
  • Уксус бальзамический
  • Оливковое масло
Французские тосты с сыром и грушей АТ
Автор: Антонина Тимофеева
до 30 мин
Cостав
Французские тосты с сыром и грушей

Состав:

  • Яйцо
  • Молоко
  • Сахар
  • Корица
  • Белый хлеб
  • Груша
  • Сливочное масло
  • Сыр «Рокфор»
  • Для карамели
  • Сахар
  • Вода
  • Меда
  • Орехи
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Постный винегрет с маринованными опятами МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Постный винегрет с маринованными опятами

Состав:

  • Свёкла
  • Картофель
  • Морковь
  • Солёный огурец
  • Горошек зелёный консервированный
  • Лук красный
  • Масло нерафинированное
  • Опята маринованные
  • Зелёный лук (или зелень)
  • Соль