Рецепты приготовления блюд пошагово, с фото от лучших фуд-блогеров, кондитеров, шеф-поваров, страница 69
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Классические американские панкейки МА
Автор: Мария Аракелян
до 30 мин
Cостав
Классические американские панкейки

Состав:

  • Молоко
  • Растительное масло
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Разрыхлитель
  • Мука
  • Соль
Груши в красном вине АШ
Автор: Анна Шепулова
до 30 мин
Cостав
Груши в красном вине

Состав:

  • Груши
  • Красное вино
  • Сахар
  • Корица
  • Звездочки аниса
  • Молотая гвоздика и мускатный орех
  • Сок и цедра апельсина
Торт "Розовый бархат с вишней" ОГ
Автор: Оксана Грабарук
более 90 минут
Cостав
Торт "Розовый бархат с вишней"

Состав:

  • Для коржей (3 шт., 16 см диаметр)
  • Кефир
  • Ванильный экстракт
  • Краситель розовый гелевый
  • Сахар
  • Растительное масло без запаха
  • Яйца
  • Мука пшеничная
  • Разрыхлитель
  • Сода
  • Вишневая начинка
  • Вишня замороженная без косточек
  • Сахар
  • Пектин
  • Лимонная кислота (или лим.сок)
  • Крем внутри
  • Сливочный сыр (кремчиз)
  • Маскарпоне
  • Сливки 33-35%
  • Сахарная пудра
  • Ванильный экстракт
  • Крем для выравнивания
  • Сливочный сыр (кремчиз)
  • Масло сливочное 82,5%
  • Сахарная пудра
  • Ванильный экстракт
Сморреброд с бараниной СК
Автор: Серж Кузнецов
более 90 минут
Cостав
Сморреброд с бараниной

Состав:

  • Томленая лопатка для сморреброда
  • Баранья лопатка
  • Морковь
  • Корень сельдерея
  • Лук
  • Чеснок
  • Томатная паста
  • Черный перец, душистый перец, красный
  • Стебель петрушки
  • Остальные части сморреброда
  • Зерновой хлеб
  • Мини морковка
  • Цветная капуста
  • Молоко
  • Веточка тимьяна
  • Мягкий овечий сыр
  • Редис
  • Корнишоны
  • Листья петрушки
  • Листья мангольда
  • Кресс-салат
Куриная грудка глазированная СК
Автор: Серж Кузнецов
от 30 до 60 минут
Cостав
Куриная грудка глазированная

Состав:

  • Гарнир 1
  • Киноа
  • Лимон
  • Лук
  • Чеснок
  • Розмарин
  • Вода
  • Гарнир 2
  • Зерна кукурузы (не консерва)
  • Растительное семечковое масло
  • Чеснок
  • Лук шнитт
  • Куриный бульон
  • Слайсы куриной грудки
  • Куриная грудка
  • Кунжутное масло
  • Белое вино
  • Сливочное масло
  • Соль/перец
  • Тимьян
  • Корица молотая
  • Гвоздика молотая
  • Цедра лимона
  • Соус из свеклы: ( на 6 порций)
  • Свекла
  • Лук шалот
  • Тимьян
  • Шалфей
  • Красное вино полусладкое
  • Бальзамический уксус
  • творожный сыр
  • Кресс-салат шизо
  • Мангольд салат
Миндальная паста с черри и песто АТ
Автор: Антонина Тимофеева
от 30 до 60 минут
Cостав
Миндальная паста с черри и песто

Состав:

  • ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
  • Паста
  • Томаты черри
  • Миндаль
  • Руккола
  • Листья базилика
  • Зубчик чеснока
  • Оливковое масло
  • Смесь прованских трав
  • Соль
Клафути с абрикосами и персиками АТ
Автор: Антонина Тимофеева
от 60 до 90 минут
Cостав
Клафути с абрикосами и персиками

Состав:

  • Персики и абрикосы свежие
  • Сахар
  • Молоко
  • Мука
  • Яйца
  • Сливочное масло
  • Ванильный сахар
  • Лимонная цедра
  • Соль
  • Сахарная пудра
  • Мороженое
Медовик апельсиновый ВУ
Автор: Валерия Усеинова
более 90 минут
Cостав
Медовик апельсиновый

Состав:

  • КОРЖИ (на 15 коржей диаметром 20 см)
  • Сахар
  • Масло
  • Мед гречишный
  • Мука пшеничная
  • Яйца
  • Сода
  • Цедра (по желанию)
  • АПЕЛЬСИНОВЫЙ КРЕМ
  • Апельсиновый свежевыжатый сок
  • Яйцо
  • Мука
  • Сахар
  • Маскарпоне
  • Сливки 33%
  • Кукурузный крахмал
Лимонное печенье ВУ
Автор: Валерия Усеинова
от 60 до 90 минут
Cостав
Лимонное печенье

Состав:

  • Мука
  • Сливочное масло комнатной температуры
  • Лимон
  • Сахарная пудра
  • Кукурузный крахмал
  • Соль
Пирожки с яблоками ВУ
Автор: Валерия Усеинова
более 90 минут
Cостав
Пирожки с яблоками

Состав:

  • ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ
  • Молоко
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Дрожжи
  • Мука
  • Соль
  • Яйцо
  • ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНКА
  • Яблоки антоновка
  • Изюм светлый
  • Корица молотая
  • Гвоздика молотая
  • Сливочное масло
  • Крахмал кукурузный
  • Сок лимонный
  • Сахар
Сосиски в тесте ДК
Автор: Дарья Калугина
от 30 до 60 минут
Cостав
Сосиски в тесте

Состав:

  • Сосиски
  • Ломтики бекона
  • Маринованные корнишоны (опционально)
  • Молоко
  • Яйцо цельное
  • Желток
  • Сливочное масло растопленное
  • Сахар
  • Соль
  • Мука
  • Сухие дрожжи 11г
Бургер с креветками ДК
Автор: Дарья Калугина
от 30 до 60 минут
Cостав
Бургер с креветками

Состав:

  • Булочка для бургеров
  • ДЛЯ НАЧИНКИ (расчет на 1 бургер)
  • Руккола
  • Сыр чеддер
  • Помидор
  • Красный лук
  • Королевские креветки
  • Сухари панировочные
  • Горчица
  • Сливки
  • ДЛЯ СОУСА
  • Горчица медовая
  • Майонез
  • Соевый соус
  • Тесто для булочек (если готовить самим)
  • Мука высшего сорта
  • Быстрые дрожжи
  • Теплая вода
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Соль
Еще рецепты