Классические американские панкейки 🥞 пошаговый рецепт с фото
Б
Блюда из риса
В
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Г
Горячие закуски
Д
Десерты и сладости
З
Завтраки
Заготовки в банках
К
Категории блюда
Кухни мира
Л
Лепим из теста
М
Маринады
Н
Напитки
Несладкая выпечка
П
Первые блюда
Предпочтения
Р
Рецепты на праздники
С
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Т
Тип приготовления
Х
Холодные закуски
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
«Панкейки, которые получаются всегда!»

Ингредиенты

Молоко 250мл
Растительное масло 3ст.ложки
Яйцо куриное 1шт
Сахар 4 ст.ложки
Разрыхлитель 1 ч.л.
Мука 170г
Соль щепотка

Инструкция




Очень простые в приготовлении пухлые блины, которые получатся у каждого

1. Молоко, яйцо, масло, сахар и соль смешать все вместе в одной миске венчиком. 2. Муку отдельно смешать с разрыхлителем и вмешать в жидкую смесь. Размешивать венчиком до однородной массы без комочков. 3. На горячую сухую сковороду половником вылить блин. Размер блина зависит от количества теста, выливаемого на сковороду. Выпекать по одному, переворачивая, после того, как на блине образуются пузырьки. Пропекается блин очень быстро , так что следите, чтоб он у вас не подгорел. 4. Подавайте панкейки со свежими фруктами и ягодами , вареньем , мёдом , орехами.

Результат

«Панкейки, которые получаются всегда!»

Классические американские панкейки