Классические американские панкейки 🥞 пошаговый рецепт с фото
Меню
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
«Панкейки, которые получаются всегда!»

Ингредиенты

Молоко 250мл
Растительное масло 3ст.ложки
Яйцо куриное 1шт
Сахар 4 ст.ложки
Разрыхлитель 1 ч.л.
Мука 170г
Соль щепотка

Инструкция




Очень простые в приготовлении пухлые блины, которые получатся у каждого

1. Молоко, яйцо, масло, сахар и соль смешать все вместе в одной миске венчиком. 2. Муку отдельно смешать с разрыхлителем и вмешать в жидкую смесь. Размешивать венчиком до однородной массы без комочков. 3. На горячую сухую сковороду половником вылить блин. Размер блина зависит от количества теста, выливаемого на сковороду. Выпекать по одному, переворачивая, после того, как на блине образуются пузырьки. Пропекается блин очень быстро , так что следите, чтоб он у вас не подгорел. 4. Подавайте панкейки со свежими фруктами и ягодами , вареньем , мёдом , орехами.

Результат

«Панкейки, которые получаются всегда!»

Классические американские панкейки

  • Ужасный рецепт, не советую!!!!!Любой другой из интернета всегда получается, это - Г... Настроение испортили и продукты тоже!
  • Хороший рецепт, все получилось)
  • Готовила по этому рецепту. Получились хорошие такие оладушки, с дырочками, нежели панкейки (если между ними есть разница!?). По вкусу классические. Правда без мерного стакана показалось, что муки ушло граммов на 30-40 больше, чем в рецепте. Ориентировалась не на рецепт, а на густоту теста. Фотографии оладушек, дырочек и теста выкладываю. Мужу с вареньем очень понравились
  • Отличный рецепт, всегда по нему делаю, пеку под крышкой по одному, панкейки получаются как на фото. Только белки отдельно взбиваю и вмешиваю в конце, что бы попышнее были.
Комментарии для сайта Cackle