Рецепты приготовления блюд пошагово, с фото от лучших фуд-блогеров, кондитеров, шеф-поваров, страница 73
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Ватрушки с творогом и яблоками ВМ
Автор: Валентина Маслова
от 30 до 60 минут
Cостав
Ватрушки с творогом и яблоками

Состав:

  • ДЛЯ ТЕСТА
  • Мука
  • Сахар
  • Дрожжи сухие быстродействующие
  • Соль
  • Молоко
  • Масло сливочное
  • Яйца
  • Ванильный экстракт
  • Яйцо
  • ДЛЯ НАЧИНКИ
  • Творог
  • Яйцо
  • Мука
  • Соль
  • Изюм
  • Цедра лимона
  • ДЛЯ КАРАМЕЛЬНЫХ ЯБЛОК
  • Яблоки
  • Лимонный сок
  • Вода
  • Сахар коричневый
  • Корица
  • Мускатный орех
  • Крахмал кукурузный
  • Ванильный экстракт
Маковый рулет из дрожжевого теста ОА
Автор: Ольга Аветисьянц
от 30 до 60 минут
Cостав
Маковый рулет из дрожжевого теста

Состав:

  • ТЕСТО
  • Сухие дрожжи
  • Молоко
  • Сахар
  • Экстракт ванили
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Яйцо
  • Мука
  • МАКОВАЯ НАЧИНКА
  • Мак
  • Молоко
  • Сахар
  • Цедра лимона
Пирог-елка со шпинатом ОА
Автор: Ольга Аветисьянц
от 60 до 90 минут
Cостав
Пирог-елка со шпинатом

Состав:

  • Шпинат свежий или замороженный
  • Сливочный сыр (филадельфия или аналог)
  • Средняя луковица
  • Сыр фета
  • Оливковое масло
  • Гранулированный чеснок
  • Смесь итальянских трав
  • Яйцо (для смазывания)
  • Ложка воды
  • Готовое слоеное тесто
Запеченные груши с медом и орехами МП
Автор: Марина Прусс
до 30 мин
Cостав
Запеченные груши с медом и орехами

Состав:

  • Груша
  • Грецкие орехи
  • Изюм
  • Мед
  • Сливочное масло
  • Мед
Печенье "Лимонные трещинки" ОЧ
Автор: Ольга Чамаровская
до 30 мин
Cостав
Печенье "Лимонные трещинки"

Состав:

  • Сливчоное масло
  • Сок лимона
  • Цедра лимона
  • Сахар
  • Мука
  • Куркума
  • Разрыхлитель
  • Яйца
Томатный суп с мидиями МК
Автор: Марина Кузнецова
от 30 до 60 минут
Cостав
Томатный суп с мидиями

Состав:

  • Оливковое масло для жарки
  • Мидии в ракушках
  • Томаты в собственном соку
  • Бульон или вода
  • Красный лук
  • Корень имбиря
  • Чеснок
  • Небольшой перец чили
  • Соль, сахар и лимонный сок
Плечо ягненка медленного тушения МЧ
Автор: Мария Чепик
более 90 минут
Cостав
Плечо ягненка медленного тушения

Состав:

  • ДЛЯ МАРИНАДА
  • Лимон и апельсин
  • Чеснок
  • Красный лук
  • Белый винный уксус
  • Белое вино
  • Свежий тимья и розмарин
  • Кардамон
  • Лавровый лист
  • Палочки корицы
  • Соль и перец
  • Сушеный кумин
  • Оливковое масло
  • МЯСО И ГАРНИР
  • Плечо ягненка
  • Мед или трастниковый сахар
  • Мята
  • Куриный или овощной бульон
  • Сливочное масло
  • Картофель
  • Бекон
Говядина по-бургундски с колбасками ВМ
Автор: Валентина Маслова
более 90 минут
Cостав
Говядина по-бургундски с колбасками

Состав:

  • говядина
  • колбаски для жарки
  • морковь
  • лук репчатый
  • лук-порей
  • чеснок
  • тимьян
  • розмарин
  • красное сухое вино
  • масло оливковое
  • соль
  • черный молотый перец
Ароматная яблочная булка Си
Автор: Софья и Софи
от 60 до 90 минут
Cостав
Ароматная яблочная булка

Состав:

  • молоко
  • сливочное масло
  • сахар
  • мука
  • яйцо
  • соль
  • дрожжи сухие
  • яблоки
  • сахар
  • корица
Клюквенный соус МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Клюквенный соус

Состав:

  • Растительное масло
  • Имбирь свежий
  • Палочка корицы
  • Горчица
  • Соль
  • Клюква свежая или размороженная
  • Коричневый сахар
  • Крупный апельсин
  • Коньяк
Говядина «Веллингтон» МЧ
Автор: Мария Чепик
от 60 до 90 минут
Cостав
Говядина «Веллингтон»

Состав:

  • Качественное филе говядины
  • Шампиньоны свежие
  • Лук репчатый
  • Тимьян свежий
  • Прошутто
  • Тесто слоеное (готовое замороженное)
  • Желток
  • Сливки жирные
  • Горчица дижонская
  • Соль морская и перец крупного помола
  • Масло оливковое
  • Соевый соус
Рыба по-корейски ЕР
Автор: Елена Риус-Лим
от 30 до 60 минут
Cостав
Рыба по-корейски

Состав:

  • Рыба Дорадо или Сибас
  • Лук
  • Кабачок Цукини маленький
  • Морковь средняя
  • Стручковая фасоль
  • Красный болгарский перец или перец чили
  • Масло оливковое или подсолнечное
  • Масло из обжаренного кунжута
  • Специи: черный мол. перец, соль
  • Необязательно - острый перец чили сух.
  • Чеснок по вкусу
Еще рецепты