Картофель запеченный: пошаговые рецепты приготовления с фото, страница 2
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Картофель, запечённый с беконом ЯБ
Автор: Яна Белая
от 60 до 90 минут
Cостав
Картофель, запечённый с беконом

Состав:

  • Картофель
  • Бекон
  • Чеснок
Мусака ЮД
Автор: Юлия Дьячкова
от 60 до 90 минут
Cостав
Мусака

Состав:

  • Картофель
  • Баклажаны
  • Помидоры
  • Мясо (говядина)
  • Лук
  • Молоко
  • Сыр
  • Масло сливочное
  • Мука
  • Мускатный орех
  • Яйцо
  • Соль/перец
Картошка, запеченная в беконе ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Картошка, запеченная в беконе

Состав:

  • Картофель среднего размера
  • Бекон
  • Чеснок
  • Масло оливковое
  • Свежий розмарин
Загружены все рецепты
Также рекомендуем попробовать
Постная фокачча с картофелем ЕШ
Автор: Елена Шашкина
более 90 минут
Cостав
Постная фокачча с картофелем

Состав:

  • Картофель очищенный
  • Дрожжи сухие
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Масло оливковое
Картофель с капустой и черносливом МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Картофель с капустой и черносливом

Состав:

  • Картофель
  • Капуста белокочанная
  • Чернослив
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Томатная паста
  • Чеснок
  • Лавровый лист
  • Растительное масло
  • Соль/перец
  • Зелень
Драники с беконом и крабовыми палочками ЕШ
Автор: Елена Шашкина
до 30 мин
Cостав
Драники с беконом и крабовыми палочками

Состав:

  • Крабовые палочки
  • Бекон
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Картофель
  • Яйца
  • Мука
  • Масло для жарки
  • Соль, перец
Картофельные котлеты с крабовыми палочками ЕШ
Автор: Елена Шашкина
до 30 мин
Cостав
Картофельные котлеты с крабовыми палочками

Состав:

  • Пюре картофельное (холодное)
  • Крабовые палочки
  • Петрушка
  • Огурец соленый
  • Горчица
  • Мука
  • Яйца
  • Сухари панировочные
  • Масло