Куриные бедрышки: пошаговые рецепты приготовления с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Курица с капустой, запечённая в рукаве МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Курица с капустой, запечённая в рукаве

Состав:

  • Курица (у меня филе бедра без кости)
  • Капуста белокочанная
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Растительное масло
  • Соль/перец
  • Для маринада:
  • Сметана
  • Соевый соус
  • Горчица
  • Соль/перец
  • Зелень для подачи
Паштет куриный с паприкой и специями МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Паштет куриный с паприкой и специями

Состав:

  • Филе бедра куриное
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Чеснок
  • Масло сливочное
  • Мускатный орех специя
  • Паприка копчёная
  • Специя для курицы
  • Соль/перец
Курица в сливочно-горчичном соусе МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Курица в сливочно-горчичном соусе

Состав:

  • Куриные бёдрышки
  • Сливки 20 %
  • Горчица
  • Чеснок
  • Лавровый лист
  • Мука
  • Растительное масло
  • Соль/перец
  • Зелень
Курица в зеленом карри-соусе МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Курица в зеленом карри-соусе

Состав:

  • Куриное филе
  • Паста карри зеленая
  • Кокосовое молоко
  • Куриный бульон
  • Сливки (лучше жирные, для соуса)
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Имбирь
  • Лемонграсс
  • Лук тонкий зеленый
  • Базилик
  • Горох консервированный
  • Соль
  • Смесь молотых перцев
  • Мускатный орех
  • Сливочное масло
  • Перец чили
  • Кукурузный крахмал
Сациви из курицы ИА
Автор: Ирина Абегян
от 30 до 60 минут
Cостав
Сациви из курицы

Состав:

  • Грецкие орехи
  • Растительное масло
  • Репчатый лук
  • Паприка молотая и красный острый перец
  • Кориандр и гвоздика молотые
  • Хмели-сунели
  • Мука (лучше кукурузную) и слив.масло
  • Для бульона
  • Морковь нечищенная
  • Чеснок
  • Луковица и лавровый лист
  • Лавровый лист и перец горошком
  • Кинза, петрушка, укроп, зеленый лук
  • Курица (которая будет в сациви)
  • Соль
  • Вода
Курица запеченная с брусникой и медом ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Курица запеченная с брусникой и медом

Состав:

  • Куриные бёдра
  • Ягоды брусники
  • Мёд
  • Растительное масло
  • Чеснок
  • Мини картофель
  • Розмарин
Курица с черносливом в вине МЧ
Автор: Мария Чепик
от 60 до 90 минут
Cостав
Курица с черносливом в вине

Состав:

  • Куриные голени или филе
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Морковь
  • Баклажан
  • Чернослив
  • Яблоко зеленое
  • Тонкий зеленый лук
  • Лимон
  • Красное вино
  • Оливковое масло
  • Соль и перец
  • Приправы для птицы
Также рекомендуем попробовать
Курица в сливочно-горчичном соусе МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Курица в сливочно-горчичном соусе

Состав:

  • Куриные бёдрышки
  • Сливки 20 %
  • Горчица
  • Чеснок
  • Лавровый лист
  • Мука
  • Растительное масло
  • Соль/перец
  • Зелень
Курица в зеленом карри-соусе МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Курица в зеленом карри-соусе

Состав:

  • Куриное филе
  • Паста карри зеленая
  • Кокосовое молоко
  • Куриный бульон
  • Сливки (лучше жирные, для соуса)
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Имбирь
  • Лемонграсс
  • Лук тонкий зеленый
  • Базилик
  • Горох консервированный
  • Соль
  • Смесь молотых перцев
  • Мускатный орех
  • Сливочное масло
  • Перец чили
  • Кукурузный крахмал
Сациви из курицы ИА
Автор: Ирина Абегян
от 30 до 60 минут
Cостав
Сациви из курицы

Состав:

  • Грецкие орехи
  • Растительное масло
  • Репчатый лук
  • Паприка молотая и красный острый перец
  • Кориандр и гвоздика молотые
  • Хмели-сунели
  • Мука (лучше кукурузную) и слив.масло
  • Для бульона
  • Морковь нечищенная
  • Чеснок
  • Луковица и лавровый лист
  • Лавровый лист и перец горошком
  • Кинза, петрушка, укроп, зеленый лук
  • Курица (которая будет в сациви)
  • Соль
  • Вода
Курица с черносливом в вине МЧ
Автор: Мария Чепик
от 60 до 90 минут
Cостав
Курица с черносливом в вине

Состав:

  • Куриные голени или филе
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Морковь
  • Баклажан
  • Чернослив
  • Яблоко зеленое
  • Тонкий зеленый лук
  • Лимон
  • Красное вино
  • Оливковое масло
  • Соль и перец
  • Приправы для птицы