Блюда из мидий: пошаговые рецепты приготовления с фото
Меню
Новогодние рецепты
Паэлья с морепродуктами МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Паэлья с морепродуктами

Состав:

  • Рис Арборио
  • Лук репчатый (средний)
  • Перец болгарский красный
  • Томат
  • Креветки 16/20
  • Креветки 6/8
  • Кальмар
  • Мидии Киви
  • Лосось
  • Шафран
  • Чеснок
  • Соль/перец
  • Оливковое масло для жарки
  • Лимон для подачи
  • Зелень (петрушка)
Томатный суп с мидиями МК
Автор: Марина Кузнецова
от 30 до 60 минут
Cостав
Томатный суп с мидиями

Состав:

  • Оливковое масло для жарки
  • Мидии в ракушках
  • Томаты в собственном соку
  • Бульон или вода
  • Красный лук
  • Корень имбиря
  • Чеснок
  • Небольшой перец чили
  • Соль, сахар и лимонный сок
Также рекомендуем попробовать
Филе минтая в кунжутной панировке МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Филе минтая в кунжутной панировке

Состав:

  • Филе минтая
  • Кунжут
  • Панировочные сухари
  • Яйцо куриное
  • Растительное масло
  • Соль/перец
  • Овощи
Карп в сметанном соусе МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Карп в сметанном соусе

Состав:

  • Карп
  • Репчатый лук
  • Сметана
  • Сыр гауда
  • Чеснок
  • Зеленый лук
  • Гарам масала
  • Лимон
  • Сливочное и растительное масло
  • Мука для панировки
  • Соль и перец
Рыба с овощами в томатном соусе МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Рыба с овощами в томатном соусе

Состав:

  • Филе белой рыбы (у меня хек)
  • Лук репчатый (крупный)
  • Морковь (средняя)
  • Томатная паста
  • Мука
  • Лавровый лист
  • Вода
  • Сахар
  • Растительное масло для жарки
  • Соль/перец
Средиземноморский коктейль МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Средиземноморский коктейль

Состав:

  • Треска
  • Креветки
  • Семга
  • Дори
  • Сок томатов в собственном соку
  • Морковь тертая
  • Кубик рыбного бульона
  • Мука
  • Масло оливковое
  • Масло сливочное
  • Вода
  • Лимон
  • Шафран
  • Паприка
  • Перец
  • Приправы для рыбы
  • Базилик свежий
  • Зеленый лук