Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Растительное масло
3
ст.л.
Инструкция
1. Молоко, яйцо, масло, сахар и соль смешать все вместе в одной миске венчиком.
2. Муку отдельно смешать с разрыхлителем и вмешать в жидкую смесь. Размешивать венчиком до однородной массы без комочков.
3. На горячую сухую сковороду половником вылить блин. Размер блина зависит от количества теста, выливаемого на сковороду. Выпекать по одному, переворачивая, после того, как на блине образуются пузырьки. Пропекается блин очень быстро , так что следите, чтоб он у вас не подгорел.
4. Подавайте панкейки со свежими фруктами и ягодами , вареньем , мёдом , орехами.
Результат
«Панкейки, которые получаются всегда!»
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X