Апельсиново-тыквенная гранола - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
26.01.2023 Автор: Валентина Маслова

Апельсиново-тыквенная гранола

В кулинарную книгу 1 456
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл
Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.
Лови промокод!
* Акции действует до 30 сентября 2023
VS28A6
Ингредиенты
на
1
порции
Овсяные хлопья 4 чашки
Семечки подсолнечные 100 г
Изюм 1/2 чашки
Цукаты 1/2 чашки
Орехи 1/2 чашки
Тыквенное пюре 1/2 чашки
Тыква 1/2 чашки
Апельсиновая цедра 1 ст.л.
Апельсиновый сок (пачка) 1/2 чашки
Растительное масло 2 ст.л.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Морская соль 1/2 ч.л.
Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик
Выбрать все
Заказать продукты

Инструкция

1. Включить духовку разогреваться до 200°С. Противень застелить бумагой для выпечки.

2. В большой миске смешать хлопья, семечки, изюм и крупно порубленные орехи.

3. В сотейники соединить апельсиновый сок и цедру, тыквенное пюре, растительное масло, ванильный экстракт и соль. Поставить на небольшой огонь и готовить до появления пузырьков. Снять с огня.

4. Вылить жидкость на сухие ингредиенты, хорошо перемешать. Распределить смесь по противню.

5. Запекать 30 минут, перемешивая несколько раз. Достать из духовки и хорошо охладить, прежде чем убрать в контейнер.

Результат

Апельсиново-тыквенная гранола
Апельсиново-тыквенная гранола
Апельсиново-тыквенная гранола
Апельсиново-тыквенная гранола
В кулинарную книгу 1 456
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Валентина Маслова
Автор рецепта
рейтинг 540 хлопков
подписчиков 553 на foodmood
опубликовано автором 14 рецептов
сохранено рецептов 800 в кулинарные книги
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер