Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Сахар тростниковый
1
ст.л.
Столько раз о нём слышала, а попробовала только сейчас.
Что ж, это вкусно и необычно (как по мне) !
Инструкция
1. С апельсина снять несколько полосок цедры, обвалять в сахарной пудре.
2. Корицу, коричневый сахар вместе с кофе смолоть в кофемолке или блендере; поместить в турку, залить водой. Поставить на медленный огонь. Положить полоски цедры и влить сок апельсина.
3. Довести до кипения и снять с плиты. Процедить и разлить по чашкам. Добавить взбитые сливки. И можно украсить цедрой сверху
Результат
В прозрачных чашках будет виден вкусный цвет этого напитка!
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X