Апельсиновый кофе - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
30.12.2021 Автор: Сусанна Оверченко

Апельсиновый кофе

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
1
порции
Кофе
желательно в зёрнах
2 ч.л.
Сливки
для взбивания
200 мл
Апельсины
1 шт
Корица
1/2 шт
Сахар тростниковый
1 ст.л.
Сахар
1 ст.л.
Сахарная пудра
3 ст.л.
Сусанна Оверченко
Автор рецепта
Столько раз о нём слышала, а попробовала только сейчас. Что ж, это вкусно и необычно (как по мне) !

Инструкция

1. С апельсина снять несколько полосок цедры, обвалять в сахарной пудре.

2. Корицу, коричневый сахар вместе с кофе смолоть в кофемолке или блендере; поместить в турку, залить водой. Поставить на медленный огонь. Положить полоски цедры и влить сок апельсина.

3. Довести до кипения и снять с плиты. Процедить и разлить по чашкам. Добавить взбитые сливки. И можно украсить цедрой сверху

Результат

В прозрачных чашках будет виден вкусный цвет этого напитка!

Апельсиновый кофе
Апельсиновый кофе
Апельсиновый кофе
Апельсиновый кофе
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Сусанна Оверченко
Автор рецепта
рейтинг 0 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 0 на email-рассылку
опубликовано автором 13 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер