1
Взбить венчиком яйцо. Добавить молоко, растительное масло, сахар, соль и перемешать.
2
Добавить муку. Перемешать до получения однородной консистенции.
3
Влить воду и перемешать до получения однородной консистенции.
4
Жарить на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом, с двух сторон до золотистого цвета.
5
Лук измельчить и обжарить на растительном масле.
6
Добавить фарш. Разбить лопаткой и обжарить в течение 7-10 минут.
7
Добавить чеснок (пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке), соль и перец. Перемешать и жарить на небольшом огне ещё минут 5.
8
Яйца отварить и натереть на крупной тёрке.
9
Добавить яйца к фаршу и перемешать.
10
На блин выложить начинку и свернуть. Проделать это со всеми блинчиками.
11
Смазать сковороду растительным маслом и обжарить блинчики с двух сторон.
12
Подавать блины со сметаной, украсив зеленью. Готово!
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X