Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Растительное масло
для жарки
Мясной фарш
свинина+говядина
400
г
Для блинов:
Растительное масло
2
ст.л.
Молотый черный перец
по вкусу
Блинчики мы едим часто. Простые со сметаной или вареньем, с творогом, с сыром и, конечно, с мясом! Такие блины у нас в семье любят все. Чаще всего я готовлю их не утром, а вечером на ужин. К фаршу часто добавляю варёные яйца. Так получается ещё вкуснее! Испечь блины вы можете по любому любимому вами рецепту или же воспользоваться моим. Рекомендую увеличить пропорции вдвое, чтобы поесть блинчики не только с мясом, но и просто горячими со сковороды!)
Инструкция
1
Взбить венчиком яйцо. Добавить молоко, растительное масло, сахар, соль и перемешать.
2
Добавить муку. Перемешать до получения однородной консистенции.
3
Влить воду и перемешать до получения однородной консистенции.
4
Жарить на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом, с двух сторон до золотистого цвета.
5
Лук измельчить и обжарить на растительном масле.
6
Добавить фарш. Разбить лопаткой и обжарить в течение 7-10 минут.
7
Добавить чеснок (пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке), соль и перец. Перемешать и жарить на небольшом огне ещё минут 5.
8
Яйца отварить и натереть на крупной тёрке.
9
Добавить яйца к фаршу и перемешать.
10
На блин выложить начинку и свернуть. Проделать это со всеми блинчиками.
11
Смазать сковороду растительным маслом и обжарить блинчики с двух сторон.
12
Подавать блины со сметаной, украсив зеленью. Готово!
Результат
Домашние нежные блинчики и много вкусной и сочной начинки!
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X