Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
Растительное молоко
80 мл
Сироп агавы или топинамбура
70мл
Масло кокосовое растопленное
2 ст.л
Брауни – один из самых знаменитых традиционных десертов в Америке и Канаде. Представляет собой сочетание сладкого шоколадного пирога с нежным центром внутри, и может быть приготовлен в виде кекса, торта или печенья.
Инструкция
Предварительная подготовка:
Приятного аппетита!
1. Смешать молоко с уксусом и оставить на 10 минут.
2. Соединить все сухие ингредиенты. Соединить все жидкие ингредиенты. Клубнику нарезать крупными кусочками.
3. Смешать сухие и жидкие ингредиенты, вымесить тесто, добавить клубнику и быстро вымесить.
4. Тесто для выпечки смазать маслом, залить тесто и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180С 25 минут.
Результат
P.S.
Рецепт вкусного брауни (без глютена) с клубникой. Брауни получается с нежным центром за счет мягкой клубники.
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X