Брускетта по-русски с селедкой и свеклой - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
17.02.2022 Автор: Мария Кащенко

Брускетта по-русски с селедкой и свеклой

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Кухня
Предпочтение
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
8
порции
Майонез
для заправки
Свекла
отварная
200 г
Укроп
пара веточек
Селедка
филе
80 г
Хлеб
черный (идеально бородинский)
4 кусочка
Чеснок
1 зубчик
Лук репчатый
20 г
Соль
по вкусу
Мария Кащенко
Автор рецепта
Я обожаю всевозможные закуски на праздничном столе. Они смотрятся очень красиво, их удобно есть и это очень вкусно! Сегодня предлагаю вариант очень простой закуски, которая идеально подойдёт для новогоднего застолья - брускетта по-русски)

Инструкция

Брускетта по-русски с селедкой и свеклой 1
Свёклу натереть на мелкой тёрке.
Брускетта по-русски с селедкой и свеклой 2
Добавить чеснок (пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке) и майонез. Посолить и перемешать.
Брускетта по-русски с селедкой и свеклой 3
Селёдку нарезать на 8 небольших кусочков.
Брускетта по-русски с селедкой и свеклой 4
Хлеб (у меня чёрный с семечками) нарезать на небольшие кусочки и поджарить на тостере или на сковороде с растительным маслом.
Брускетта по-русски с селедкой и свеклой 5
Выложить свекольную массу.
Брускетта по-русски с селедкой и свеклой 6
Сверху выложить кусочки селёдки, тонкие полукольца лука и небольшие веточки укропа.

Результат

По-настоящему русская новогодняя закуска с селёдочкой, луком и свёклой!) это вкусно!

Брускетта по-русски с селедкой и свеклой
Брускетта по-русски с селедкой и свеклой
Брускетта по-русски с селедкой и свеклой
Брускетта по-русски с селедкой и свеклой
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Мария Кащенко
Автор рецепта
рейтинг 198 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 1 на email-рассылку
опубликовано автором 155 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер