Оценка 5/5
Проголосовало 198 пользователей
17.02.2022
Автор: Мария Кащенко
Брускетта по-русски с селедкой и свеклой
Хлеб
черный (идеально бородинский)
4
кусочка
Я обожаю всевозможные закуски на праздничном столе. Они смотрятся очень красиво, их удобно есть и это очень вкусно! Сегодня предлагаю вариант очень простой закуски, которая идеально подойдёт для новогоднего застолья - брускетта по-русски)
Инструкция
1
Свёклу натереть на мелкой тёрке.
2
Добавить чеснок (пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке) и майонез. Посолить и перемешать.
3
Селёдку нарезать на 8 небольших кусочков.
4
Хлеб (у меня чёрный с семечками) нарезать на небольшие кусочки и поджарить на тостере или на сковороде с растительным маслом.
5
Выложить свекольную массу.
6
Сверху выложить кусочки селёдки, тонкие полукольца лука и небольшие веточки укропа.
Результат
По-настоящему русская новогодняя закуска с селёдочкой, луком и свёклой!) это вкусно!
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X