1. Тесто раскатываем до толщины в 4-5 миллиметров в форме прямоугольника.
2. Корицу смешиваем с сахаром и равномерно посыпаем тесто смесью, отступая по 1 сантиметру от краев.
3. Поверх выкладываем ягоды малины и чуть придавливаем их пальцами.
4. Берем форму и смазываем ее маслом.
5. Далее тесто с начинкой аккуратно скручиваем, разрезаем на куски толщиной в 4-5 сантиметров и аккуратно выкладываем их в форму.
6. Булочки смазываем яичком и отправляем в духовку на 40-45 минут при 180С.
7. Пока они пекутся, делаем соус: в глубокой миске смешиваем сливочный сыр, сливки, сахарную пудру и варенье и тщательно перемешиваем венчиком до однородности.
8. Когда булочки готовы – смазываем каждую соусом.
P.S. Малину можно заменить на любую другую ягоду
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X