Буррата с томатами и базиликом - пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски

Ваш отзыв

X
Текст отзыва:

Выберите награду автору

Ваше имя:
Выберите награду автору

X


Еще
Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователей
29.12.2021 Автор: Яна Белая

Буррата с томатами и базиликом

Мне нравится
Распечатать
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Ингредиенты
на
1
порции
Помидоры
большой и ароматный
1 шт
Бальзамический соус
для поливки
Сыр буррата
1 шарик
Базилик
3 веточки

Инструкция

1. Помидоры нарезаем средними кольцами, раскладываем равномерно на тарелке.

2. Выкладываем в центр томатной нарезки буррату, и сверху томата выкладываем свежий базилик.

3. Поливаем салат бальзамическим уксусом.

Результат

Это один из тех самых рецептов, приготовление которых занимает буквально 1-2 минуты, а наслаждение от салата длится вечность

Буррата с томатами и базиликом
Буррата с томатами и базиликом
Буррата с томатами и базиликом
Буррата с томатами и базиликом
Буррата с томатами и базиликом
Буррата с томатами и базиликом
Буррата с томатами и базиликом
Буррата с томатами и базиликом
Буррата с томатами и базиликом
Буррата с томатами и базиликом
Буррата с томатами и базиликом
Буррата с томатами и базиликом
Мне нравится
Распечатать
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
E-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Автор
Яна Белая
Автор рецепта
рейтинг 25 хлопков
подписчиков 0 на foodmood
подписчиков 0 на email-рассылку
опубликовано автором 62 рецептов
Оставить отзыв об авторе
Подписаться на рецепты автора
Наш официальный партнер