Уже не первый год во всех инстаграмах страны тут и там мелькает известный питерский десерт в виде упавшего на пол и разбившегося горшка с цветком из ресторана «Кококо». Это маркетинговая находка бывшей жены Шнура и концепт-шефа Игоря Гришичкина действительно эффектно выглядит, но по многочисленным отзывам ничего выдающегося с точки зрения гастрономии не представляет.
Поэтому не поленитесь и сами сделайте это домашнее лакомство, готовить которое, как оказалось, совсем не трудно. Ведь ингредиенты для него точно найдутся в ближайшем магазине, а результат гарантированно не только придётся вам по вкусу (если немного пофантазировать, то начинку можно сделать даже интереснее, чем в оригинальном рецепте), но и порадует глаз вам и вашим гостям
Ваш отзыв
XВыберите награду автору
X